Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bright salad with fried potatoes, boiled beets and meat Яркий салат с жареным картофелем, отварной свеклой и мясом

Яркий салат с жареным картофелем, отварной свеклой и мясом Bright salad with fried potatoes, boiled beets and meat

Salad is a cold dish prepared from pieces of vegetables, meat, fish or mushrooms and dressed with sauce and a mixture of herbs and spices. Salads are considered the most diverse category of culinary dishes and are very popular all over the world due to their taste and great benefits to the body. Preparing salads is quite easy and simple, you just need to know the combinations of ingredients that fit perfectly together.


Салат — холодное блюдо, состоящее из кусочков овощей, мяса, рыбы или грибов, заправляемое соусом и смесью трав и специй. Салаты относятся к самой многочисленной группе кулинарных блюд и пользуются большой популярностью во всём мире благодаря своим вкусовым качествам и полезности для организма. Готовить салаты просто: нужно лишь подобрать сочетания ингредиентов, которые отлично гармонируют друг с другом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the quantities specified in the recipe. Peel the potatoes and onions, remove the membranes from the meat and rinse under running water.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в количестве, указанном по рецепту. Картофель и лук очистите от кожуры, мясо очистите от пленок и промойте проточной водой.
  2. To prepare the salad, boil the carrots, beets and meat until tender, then remove the products from the water and peel the carrots and beets. Cut the meat and boiled vegetables into small strips and place separately in a deep dish. Cut the pickled cucumbers and onions into strips.
    Для приготовления салата отварите морковь, свеклу и мясо до готовности, затем извлеките продукты из воды и очистите от кожуры морковь и свеклу. Мясо и отваренные овощи нарежьте некрупной соломкой и переложите в глубокое блюдо по отдельности. Соломкой нарежьте маринованные огурцы и лук.
  3. Cut the peeled potatoes into strips, rinse thoroughly with water, dry with a paper towel and deep-fry until golden brown. Start forming the salad, to do this, place the chopped ingredients and canned green peas around the dish, place the meat in the center of the dish and pour mayonnaise on top of the meat.
    Очищенный картофель нарежьте соломкой, тщательно промойте водой, обсушите бумажным полотенцем и отправьте обжариваться во фритюре до золотистого вида. Приступайте к формированию салата, для этого выложите по кругу блюда измельченные ингредиенты и консервированный зеленый горошек, в центр блюда выложите мясо и сверху на мясо влейте майонез.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому