Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy pumpkin manna Сочный тыквенный манник

Сочный тыквенный манник Juicy pumpkin manna

Fragrant, airy and porous pumpkin manna is very reminiscent of a sponge cake, and the taste of pumpkin is not felt at all. Serve the pie with tea or milk, and before that, be sure to sprinkle the portion with powdered sugar.


Нежный, воздушный и пористый тыквенный манник хорошо напоминает бисквит, однако вкус тыквы почти не ощущается. Подавайте пирог с чаем или молоком, а перед подачей обязательно посыпьте сахарной пудрой.


Steps / Шаги:

  1. Pour kefir over semolina to swell and leave for 1 hour. Remove the butter from the refrigerator and cut the pumpkin pulp into small cubes. Prepare a baking pan and parchment paper.
    Залейте манку кефиром для набухания и оставьте на 1 час. Достаньте масло из холодильника, мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками. Подготовьте форму для выпекания и пергаментную бумагу.
  2. Place butter into the swollen semolina. Add salt and sugar, mix. Add flour and stir well again.
    В разбухшую манную крупу положите сливочное масло. Добавьте соль и сахар, смешайте. Всыпьте муку и снова хорошо размешайте.
  3. Place pumpkin in the dough and add baking powder. Mix everything again. Line a baking pan with parchment paper. Lay out the dough and smooth it out. Place the pan with the dough in the oven for 50 minutes, bake at 180°C. Remove the finished manna from the mold and cool.
    Положите в тесто тыкву и всыпьте разрыхлитель. Снова все перемешайте. Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой. Выложите тесто, разровняйте. Уберите форму с тестом в духовку на 50 минут, запекайте при 180 °C. Готовый манник извлеките из формы и остудите.
  4. Cut the cooled pumpkin manna into portions and place on a beautiful plate. Sprinkle with powdered sugar and serve.
    Разрежьте остывший тыквенный манник на порционные куски и сложите на красивую тарелку. Посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому