Grind the oatmeal into flour in a coffee grinder, peel and core the apples.
Овсяные хлопья измельчите в кофемолке в муку, яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину.
Break the chicken eggs into a deep bowl, beat them with a mixer until fluffy, this will take about 5 minutes. In a separate bowl, combine oat flour, baking powder, vanilla and cinnamon, mix well. Add cottage cheese, oatmeal and baking powder to the egg mixture and mix until smooth.
В глубокую миску разбейте куриные яйца, взбейте их миксером до пышности, на это уйдет примерно 5 минут. В отдельной миске соедините овсяную муку, разрыхлитель, ваниль и корицу, хорошо перемешайте. К яичной массе добавьте творог, овсяную муку с разрыхлителем и смешайте до однородности.
Cut the peeled apples into thin slices or small cubes. Place the apples in a beautiful pattern in a greased baking dish, pour the finished dough on top, and smooth it over the entire base. Bake the pie in the oven at 180°C for 50 minutes until golden brown.
Очищенные яблоки нарежьте тонкими дольками или небольшими кубиками. В смазанную маслом форму для выпекания выложите яблоки красивым узором, сверху вылейте готовое тесто, разровняйте по всему основанию. Отправьте пирог запекаться в духовку при 180 °С на 50 минут до появления румяной корочки.
Cut healthy dietary charlotte with apples and cottage cheese into portions, sprinkle with powdered sugar and serve with aromatic warm tea or coffee.
Полезную диетическую шарлотку с яблоками и творогом нарежьте на порционные кусочки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с ароматным теплым чаем или кофе.