Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pea soup with chicken broth Гороховый суп на курином бульоне

Гороховый суп на курином бульоне Pea soup with chicken broth

Most often, pea soup is prepared with smoked meats or rich meat broth, but it can also be cooked in vegetable broth, which is suitable for dieters and vegetarians.


Обычно гороховый суп варят с копчёностями или на наваристом мясном бульоне, но его можно приготовить и на овощном бульоне, что подходит для тех, кто придерживается диеты и является вегетарианцем.


Steps / Шаги:

  1. Remove skins and films from the meat, wash thoroughly with water, and peel the vegetables.
    Мясо очистите от кожицы и пленок, тщательно помойте водой, овощи очистите от кожуры.
  2. Wash the peas and soak in water for 1 hour, then rinse with water and place in a saucepan. Add chicken cut into strips to the peas and cover with water. Place the pan with the chicken and peas on the fire, bring to a boil and cook for 50-60 minutes until the peas and meat are soft.
    Горох промойте и замочите в воде на 1 час, затем промойте водой и переложите в кастрюлю. Присоедините к гороху куриное мясо, нарезанное полосками, залейте водой. Кастрюлю с курицей и горохом поставьте на огонь, доведите до кипения и варите в течение 50-60 минут до мягкости гороха и мяса.
  3. Cut the peeled potatoes into strips, chop the onion into cubes, and grate the carrots on a coarse grater. Place the onion in a frying pan heated with oil, fry it until golden brown, then add the carrots and continue frying the vegetables for a few more minutes.
    Очищенный картофель нарежьте соломкой, лук измельчите кубиками, морковь натрите на крупной терке. Отправьте в разогретую с маслом сковороду лук, обжаривайте его до румяности, затем присоедините морковь и продолжайте обжаривать овощи еще несколько минут.
  4. Place the potatoes and salt in the pan, bring the soup to a boil and cook for 20 minutes until the potatoes are tender. Add the fried vegetables, salt and pepper, stir the soup and leave to simmer for another 5 minutes.
    Положите в кастрюлю картофель и соль, доведите суп до кипения варите в течение 20 минут до готовности картофеля. Добавьте обжаренные овощи, соль и перец, перемешайте суп и оставьте вариться еще 5 минут.
  5. Pour nutritious pea soup with chicken broth into bowls, garnish with chopped herbs and crispy croutons.
    Питательный гороховый суп на курином бульоне разлейте по тарелкам, украсьте измельченной зеленью и хрустящими гренками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому