Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Refreshing watermelon sorbet Освежающий арбузный сорбет

Освежающий арбузный сорбет Refreshing watermelon sorbet

Delicate and tart sorbet is most often served frozen. The most important ingredient of the dessert is the filling. Usually they choose fruit or berry flavored purees, natural juices or other drinks. It not only invigorates, it is a great addition after a heavy meal. Watermelon sorbet has a light texture and delicate aroma.


Нежный сорбет с лёгким терпким оттенком подаётся чаще всего в замороженном виде. Главный компонент десерта — это начинка. Обычно выбирают пюре с фруктовым или ягодным вкусом, натуральные соки или другие напитки. Он не только освежает, но и удачно дополняет обед или ужин после плотного трапезы. Арбузный сорбет обладает лёгкой текстурой и тонким ароматом.


Steps / Шаги:

  1. Warm up the honey.
    Подогрейте мед.
  2. Grind the watermelon in a blender bowl. Mix with honey, sugar and water syrup. Pour in a spoonful of lemon juice, port and wine. Place a piece of watermelon on the bottom of the molds.
    Арбуз измельчите в чаше блендера. Смешайте с сиропом из меда, сахара и воды. Влейте ложку лимонного сока, портвейн и вино. На дно формочек положите кусок арбуза.
  3. Pour the mixture and freeze. After the first hour, stir gently with a fork and return to the freezer.
    Разлейте массу и заморозьте. После первого часа аккуратно перемешайте вилкой и снова отправьте в морозилку.
  4. Serve the sorbet frozen.
    Подавайте сорбет замороженным.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому