Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate potato cream soup with meat broth Нежный картофельный крем-суп на мясном бульоне

Нежный картофельный крем-суп на мясном бульоне Delicate potato cream soup with meat broth

Preparing such cream soups is quite simple: you just need to boil the ingredients for it, then beat them with a blender until puree and add broth, broth or sauce. The puree soup goes well with finely chopped herbs and crispy garlic croutons. It can also be topped with fried crumbled bacon.


Приготовление таких крем‑супов несложно: сначала отвариваем ингредиенты, затем перебиваем их в пюре блендером и добавляем бульон, отвар или соус. Суп-пюре отлично дополняют мелко нарезанная зелень и хрустящие чесночные гренки. Также его можно посыпать жареным измельченным беконом.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash the potatoes, peel the garlic, wash the leeks thoroughly and peel if necessary.
    Картофель очистите от кожуры и помойте, чеснок очистите от шелухи, лук-порей тщательно помойте и по необходимости почистите.
  2. Cut the butter into pieces, place it in a saucepan and place on the stove to melt. Add finely chopped onion, salt and pepper to the melted butter and fry the vegetables until golden brown. Then add the pressed garlic and simmer for 2 minutes.
    Сливочное масло нарежьте кусочками, переложите в кастрюлю и отправьте на плиту, чтобы оно растопилось. К растопленному сливочному маслу добавьте мелко нарубленный лук, соль и перец и обжаривайте овощи до золотистого цвета. Затем добавьте пропущенный через пресс чеснок и тушите в течение 2 минут.
  3. Cut the peeled potatoes into small cubes and place in a saucepan with the onions and garlic, add meat broth and bay leaf. Bring the soup to a boil, stir it and, cover with a lid, simmer over low heat for 25-30 minutes until the potatoes are ready. When the soup is ready, remove the bay leaf. Grind the contents of the pan using a blender to a puree and pour in the milk and cream. Mix the puree soup thoroughly, add salt and pepper to taste.
    Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю к луку и чесноку, добавьте мясной бульон и лавровый лист. Суп доведите до кипения, перемешайте его и, накрыв крышкой, томите на медленном огне в течение 25-30 минут до готовности картофеля. По мере готовности супа удалите лавровый лист. Перетрите содержимое кастрюли с помощью блендера до состояния пюре и влейте молоко и сливки. Суп-пюре тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Pour hot potato cream soup with meat broth into bowls, garnish with chopped herbs and garlic croutons.
    Нежный картофельный крем-суп на мясном бульоне разлейте в горячем виде по тарелкам, украсьте измельченной зеленью и чесночными гренками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому