Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate apple casserole with an airy cottage cheese base Нежная яблочная запеканка с воздушной основой из творога

Нежная яблочная запеканка с воздушной основой из творога Delicate apple casserole with an airy cottage cheese base

Cottage cheese casserole is a healthy, tender and airy dessert, the main ingredient of which is cottage cheese. A delicious cottage cheese casserole is prepared with the addition of fruits and berries, as well as honey, jam or marmalade, which turn an ordinary pie into everyone’s favorite sweet treat. In addition, curd dessert is rich in valuable nutrients, such as protein, vitamins and amino acids, necessary to maintain health and strengthen the immune system.


Творожная запеканка — полезный, нежный и пышный десерт, основной основой которого является творог. Вкусная запеканка готовится с добавлением фруктов и ягод, а также меда, джема или повидла, которые превращают обычный пирог в любимое сладкое лакомство. Кроме того, творожный десерт богат ценными питательными веществами, такими как белок, витамины и аминокислоты, необходимые для поддержания здоровья и укрепления иммунитета.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the quantities specified in the recipe. Peel the apples, cut out the core and rinse with running cold water.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в количестве, указанном по рецепту. Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и промойте проточной холодной водой.
  2. Start preparing the base for the casserole by combining the eggs and sugar in a deep bowl. Mix the ingredients with a mixer, then add cottage cheese to the egg-sugar mixture and beat with a mixer until smooth and homogeneous. Next, add soda, salt and semolina and mix the ingredients thoroughly, add a little sour cream if necessary.
    Приступайте к приготовлению основы для запеканки, для этого в глубокой посуде соедините яйца и сахар. Перемешайте ингредиенты миксером, затем добавьте в яично-сахарную массу творог и взбейте миксером до однородности и гладкости. Далее добавьте соду, соль и манную крупу и перемешайте тщательно ингредиенты, по необходимости добавьте немного сметаны.
  3. Take a baking dish, grease it with vegetable oil, sprinkle with breadcrumbs and place the prepared curd mass into it. Level the curd mass over the entire surface of the mold and place thinly sliced ​​apple slices on it, slightly pressing the apple into the curd mass. Place the casserole in the oven, preheated to 180°C, for 50 minutes until golden brown.
    Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями и выложите в нее приготовленную творожную массу. Разравняйте творожную массу по всей поверхности формы и выложите на нее тонко нарезанные дольки яблок, немного вдавливая яблоко в творожную массу. Отправьте запеканку в духовую печь, разогретую до 180 °С, на 50 минут до румяности.
  4. Cut the tender apple casserole with a curd base into portions, decorate with powdered sugar and add condensed milk or jam.
    Нежную яблочную запеканку с творожной основой нарежьте на порционные кусочки, украсьте сахарной пудрой и дополните сгущенным молоком или джемом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому