Preheat the oven to 180 degrees. Wash the peaches and cut into slices.
Нагрейте духовку до 180 градусов. Персики помойте и нарежьте на дольки.
Thoroughly grind the cottage cheese with sugar, salt and vanilla. Add sour cream and eggs to the cottage cheese, using a blender, grind everything until smooth.
Тщательно перетрите творог с сахаром, солью и ванилью. Добавьте к творогу сметану и яйца, с помощью блендера измельчите все до однородной массы.
Pour semolina into the curd mass, stir and leave for 15 minutes for the semolina to swell.
В творожную массу всыпьте манку, перемешайте и оставьте минут на 15 для набухания манки.
Grease a baking dish with butter. Pour the curd dough into the mold and place the prepared peach slices on top.
Смажьте сливочным маслом форму для запекания. Вылейте творожное тесто в форму и выложите сверху подготовленные дольки персика.
Bake the cottage cheese casserole in a preheated oven for 50-60 minutes. Serve the casserole warm, cut into portions, sprinkled with powdered sugar.
Выпекайте творожную запеканку в разогретой духовке в течении 50-60 минут. Подавайте запеканку в теплом виде, нарезанную на порционные кусочки, посыпав сахарной пудрой.
Cottage cheese casserole can be served with sour cream, any jam or fresh berries.
Творожную запеканку можно подать со сметаной, любым вареньем или свежими ягодами.