Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meat broth with potato dumplings Мясной бульон с картофельными клецками

Мясной бульон с картофельными клецками Meat broth with potato dumplings

Broth is an amazing product. It can be used as an independent dish or as a base for soup, borscht, jellied meat or any other culinary masterpiece. Meat broth with the addition of potato dumplings turns out very satisfying and tasty. A plate of such a hot dish for lunch or dinner will warm you up and improve your mood, especially when there is bad weather outside.


Бульон — удивительный продукт: его можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и использовать в качестве основы для супа, борща, холодца или любого другого кулинарного шедевра. Мясной бульон с добавлением картофельных клецок выходит насыщенным и очень вкусным. Тарелка такого горячего блюда на обед или ужин согреет и поднимет настроение, особенно когда за окном непогода.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the potatoes.
    Картофель помойте и почистите.
  2. Cut the potatoes into cubes and boil in salted water. Using a potato masher or blender, puree the potatoes.
    Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде. С помощью толкушки или блендера превратите картофель в пюре.
  3. In a deep bowl, mix the butter with flour, egg, potatoes, salt and pepper. Form the resulting mass into dumplings.
    В глубокой миске смешайте масло с мукой, яйцом, картофелем, соль и перцем. Сформируйте из полученной массы клецки.
  4. Place the dumplings in boiling salted water and dredge them in flour before adding them. Cook for approximately 10 minutes.
    Забрасывайте клецки в кипящую посоленную воду, перед тем как их забросить обваляйте в муке. Варите приблизительно 10 минут.
  5. Add the finished dumplings to the broth. The dish is ready.
    Готовые клецки добавляйте к бульону. Блюдо готово.
  6. Serve the broth with dumplings, topped with rye croutons and fresh parsley.
    Подавайте бульон с клецками дополнив ржаными сухариками и свежей петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому