Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic carrot cake Классический морковный пирог

Классический морковный пирог Classic carrot cake

Carrot cake has a fairly dense, slightly moist texture. It can be eaten without additives, sprinkled with powdered sugar. Or you can frost it with orange juice or make classic fudge with cream cheese. A dessert that turns out very tender, light and incredibly tasty.


Морковный пирог имеет плотную, слегка влажную текстуру. Его можно кушать без добавок, посыпав сахарной пудрой. Либо покрыть глазурью с апельсиновым соком или приготовить традиционную помадку из сливочного сыра. Десерт выходит очень нежным, лёгким и невероятно вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Peel and grate the carrots.
    Очистите и натрите морковь.
  2. Combine sugar, salt, butter, eggs in a bowl. Whisk everything. Sift flour and baking powder into the mixture. Add carrots and knead the dough.
    Соедините в миске сахар, соль, масло, яйца. Все взбейте. Просейте в смесь муку и разрыхлитель. Добавьте морковь и замесите тесто.
  3. Preheat oven to 180°C. Pour the dough into the pan and bake in the oven for 40 minutes.
    Разогрейте духовку до 180 °C. Перелейте тесто в форму и выпекайте в духовке 40 минут.
  4. Let the carrot cake cool, slice, dust with powdered sugar and serve with a hot drink.
    Дайте морковному пирогу остыть, нарежьте, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с горячим напитком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому