Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick shortbread pie with jam Быстрый песочный пирог с повидлом

Быстрый песочный пирог с повидлом Quick shortbread pie with jam

Pies are loved and baked everywhere. However, each nation has its own recipes and national cooking traditions. The Russian people have always been famous for their breadth of soul and hospitality; the table is always set for the dear guest and the house smells delicious of pies.


Пироги пользуются популярностью и выпекаются повсеместно. Однако у каждого народа свои рецепты и национальные кулинарные традиции. Русский народ славится широтой души и гостеприимством: для дорогого гостя всегда накрывают стол, и в доме витает аромат выпечки.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator; it should be soft. Prepare a baking dish and prepare all other ingredients according to the recipe.
    Достаньте масло из холодильника, оно должно быть мягким. Подготовьте форму для выпекания, приготовьте все остальные ингредиенты по рецепту.
  2. In a deep bowl, mix sugar and butter until all the sugar has dissolved. Beat in the egg and mix. Add flour and baking powder and make a dough. Wrap in film and place in the refrigerator for 15 minutes.
    В глубокой чашке, смешайте сахар и масло, чтобы сахар весь растворился. Вбейте яйцо, смешайте. Введите муку и разрыхлитель, сделайте тесто. Заверните в пленку и уберите на 15 минут в холодильник.
  3. After 15 minutes, remove the dough from the refrigerator and divide into two unequal parts. Roll out 2/3 of the dough and place in a greased pan, lay out and smooth out the jam. Having rolled out the rest of the dough, place it on the jam, pinching the edges well with the bottom layer of dough so that the filling does not leak out. Place the pan with the pie in the oven, preheated to 180˚, in 25 minutes the pie will be ready.
    Через 15 минут, достаньте тесто из холодильника и разделите на две не равные части. 2/3 теста раскатайте и уложите в смазанную маслом форму, выложите и разровняйте повидло. Оставшуюся часть теста раскатав, уложите на повидло, хорошо прищипывая края с нижним пластом теста, чтобы начинка не вытекла. Поставьте форму с пирогом, в духовку, заранее разогретую до 180˚, через 25 минут пирог будет готов.
  4. Cut the cooled pie into portions, place on a beautiful dish and, sprinkle with powdered sugar, serve ceremoniously to the table.
    Разрежьте остывший пирог на порционные части, уложите на красивое блюдо и, посыпав сахарной пудрой, торжественно подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому