Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick oatmeal pie with jam Быстрый овсяный пирог с джемом

Быстрый овсяный пирог с джемом Quick oatmeal pie with jam

A very tasty pie is made from oatmeal. It is moderately sweet with a slight sourness. The pie has a crispy, golden-brown crust, but the inside is soft and tender, and is prepared quickly and easily.


Из овсяных хлопьев выходит очень вкусный пирог. Он умеренно сладкий с легкой кислинкой. У десерта хрустящая, румяная корочка, а внутри он нежный и мягкий, при этом готовится быстро и просто.


Steps / Шаги:

  1. Freeze the butter.
    Заморозьте сливочное масло.
  2. In a deep bowl, mix two types of flour, sugar, salt, cinnamon and oatmeal.
    В глубокой миске смешайте два вида муки, сахар, соль, корицу и овсяные хлопья.
  3. Grate the frozen butter on a medium grater and add to the dry mixture. Grind the resulting dough into crumbs.
    Замороженное масло натрите на средней терке и добавьте к сухой смеси. Разотрите получившееся тесто в крошку.
  4. Line a baking pan with parchment. Fit a large portion of the dough into the bottom of the tin, press it down well and smooth it out, then spread a thick layer of jam over it and sprinkle with the remaining dough crumbs.
    Форму для запекания застелите пергаментом. На дно формы плотно уложите большую часть теста, хорошо прижмите его и разровняйте, затем смажьте его плотным слоем джема и посыпьте оставшимися крошками теста.
  5. Bake the cake at 180°C for approximately 35 minutes.
    Выпекайте пирог при температуре 180 °C примерно 35 минут.
  6. Serve the oatmeal cake cut into pieces and sprinkled with powdered sugar.
    Подавайте овсяный пирог нарезанным на кусочки и посыпанным сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому