Wash the oranges, peel them, cut them in half, and remove the seeds.
Вымойте апельсины, очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточки.
Place soft butter, cottage cheese, 100 g sugar, 1 tbsp into a blender bowl. starch, semolina. Beat until smooth, place in a separate bowl. Wash the bowl and mix the orange pulp, remaining starch and sugar in it.
В чашу блендера поместите мягкое сливочное масло, творог, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала, манную крупу. Взбейте до однородности, выложите в отдельную миску. Помойте чашу и смешайте в ней мякоть апельсина, оставшийся крахмал и сахар.
Grease a baking dish with vegetable oil. Lay out the curd layer. Pour a mixture of orange, sugar and starch on top.
Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Выложите творожный слой. Сверху залейте смесью апельсина с сахаром и крахмалом.
Preheat the oven to 180ºC. Place the casserole dish to bake for 35-45 minutes.
Разогрейте духовку до 180 ºС. Поставьте форму с запеканкой выпекаться 35-45 минут.
Serve the casserole chilled for breakfast with tea or coffee, place on individual saucers. You can add powdered sugar on top.
Подавайте запеканку охлажденной на завтрак к чаю или кофе, выложите на индивидуальные блюдца. Сверху можете добавить сахарную пудру.