Wash the pork meat, trim off excess fat and veins. Peel and wash the onion and garlic. Pass the garlic through a press, cut the onion into medium-sized slices. Wash and dry the tomato.
Мясо свинины помойте, срежьте лишний жир и жилки. Лук и чеснок очистите и помойте. Чеснок пропустите через пресс, лук нарежьте на дольки среднего размера. Помидор помойте и обсушите.
Rub the prepared meat with chopped garlic and place in the refrigerator to marinate for 45 minutes.
Натрите подготовленное мясо измельченным чесноком и уберите в холодильник мариноваться на 45 минут.
Grind 1 tomato in a blender bowl until pureed, add salt, pepper, spices and mix thoroughly. Then pour in soy sauce and vegetable oil and mix well again. Brush the marinated meat with tomato sauce and put it back in the refrigerator for another 20 minutes.
Измельчите 1 помидор в чаше блендера до состояния пюре, добавьте соль, перец, специи и тщательно перемешайте. Затем влейте соевый соус и растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. Смажьте томатным соусом маринованное мясо и снова уберите его в холодильник еще на 20 минут.
Cut two sheets of parchment paper large enough so that you can completely wrap the meat in it. Place the chopped onion and second tomato on one sheet of paper, place the marinated meat on top and wrap it in parchment, then wrap it in a second sheet of paper.
Отрежьте два листа пергаментной бумаги такого размера, чтоб вы смогли полностью завернуть в нее мясо. На один лист бумаги разложите нарезанный лук и второй помидор, сверху положите маринованное мясо и заверните его в пергамент, затем заверните во второй лист бумаги.
Place the wrapped meat in a deep baking dish with high sides, pour in a little water, cover the dish with foil and bake in the oven at 200°C for 60 minutes.
В глубокую форму для запекания с высокими бортами положите завернутое мясо, налейте немного воды, накройте форму фольгой и отправьте в духовку выпекаться, при температуре 200 °C на 60 минут.
Serve the meat hot, cut into portions with any side dish.
Подавайте мясо горячим, нарезанным на порционные куски с любым гарниром.