Cut the pita bread into rectangles measuring approximately 10x15 cm. Chop the nuts. Cut the banana into thin rings and press down a little.
Лаваш разрежьте на прямоугольники размером примерно 10х15 см. Орешки измельчите. Банан нарежьте тоненькими колечками, немного примните.
In a deep plate, mix ¾ of the yogurt, banana and nuts. Place 2 sheets of pita bread in the pan you will be baking with and spread 1 layer of filling. Then lay out 2 sheets of pita bread and the filling. The pita bread should be the last one. Pour yogurt on top.
В глубокой тарелке смешайте ¾ йогурта, банан и орешки. В форму, которой будете выпекать, выложите 2 листа лаваша, распределите 1 слой начинки. Затем выкладывайте дальше по 2 листа лаваша и начинку. Последним должен лежать лаваш. Сверху вылейте йогурт.
Place the mold in the microwave. Set it to maximum power for 4 minutes. Pour in a little more yogurt, put in the microwave, cook for another 4-5 minutes.
Поставьте форму в микроволновку. Поставьте на максимальную мощность, время – на 4 минуты. Влейте еще немного йогурта, поставьте в микроволновку, готовьте еще 4-5 минут.
Serve the casserole chilled, sprinkle with nuts and grate chocolate.
Подавайте запеканку охлажденной, посыпьте орешками, натрите шоколад.