Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Autumn pie with cottage cheese and viburnum Осенний пирог с творогом и калиной

Осенний пирог с творогом и калиной Autumn pie with cottage cheese and viburnum

Pie is a traditional Russian dish that has a long history since the times of Ancient Egypt. Initially, pies were baked tall with the addition of meat fillings. Such baked goods were of great importance in people's lives. Guests were greeted and seen off with pies, birthdays, weddings and other events were celebrated. Now pies have become a common dish that can be bought in any store or tasted in public catering establishments. Viburnum will add a large amount of vitamins, macro- and microelements to the dish.


Пирог — традиционное русское блюдо, история которого уходит в глубь веков и проходит через разные эпохи, в том числе времена Древнего Египта. Изначально выпекали высокие пироги с мясной начинкой. Такая выпечка имела большое значение в жизни людей. Пирогами встречали и провожали гостей, ими праздновали дни рождения, свадьбы и другие торжества. Сейчас пироги стали обычным блюдом: их можно купить в магазинах или попробовать в местах общепита. Калина добавит блюду много витаминов, макро- и микроэлементов.


Steps / Шаги:

  1. Defrost the berries and dry them.
    Разморозьте ягодки, обсушите их.
  2. In a blender bowl or any bowl, cream the butter and sugar. Beat in the eggs and mix. Add flour little by little and knead the dough. Preheat the oven to 180ºC.
    В чаше для блендера или в любой миске взбейте сливочное масло и сахар. Вбейте яйца, смешайте. Всыпайте понемногу муку, замесите тесто. Разогрейте духовку до 180ºС.
  3. Grease a baking dish with butter or vegetable oil. Lay out the dough, place in a preheated oven, cook until golden brown.
    Форму для запекания смажьте сливочным или растительным маслом. Выложите тесто, поставьте в разогретую духовку, готовьте до золотистого цвета.
  4. Using a blender, grind cottage cheese, sugar and eggs for the filling. Cool the cake out of the oven a little, then pour the curd mixture onto it. Place the pan back in the oven and bake for 10-15 minutes.
    Блендером измельчите творог, сахар и яйца для начинки. Корж из духовки немного остудите, затем вылейте на него творожную смесь. Поставьте форму обратно в духовку, выпекайте 10-15 минут.
  5. Pour water into a saucepan or stewpan, add viburnum, and put on fire. Add sugar and cook over medium heat until the berries are soft. Add gelatin, stir quickly until it dissolves.
    В кастрюльку или сотейник влейте воду, добавьте калину, поставьте на огонь. Всыпьте сахар, варите до мягкости ягод на среднем огне. Добавьте желатин, быстро мешайте до его растворения.
  6. Remove the pie pan and let cool slightly. Pour viburnum jelly onto the curd layer. Place in the refrigerator to harden completely.
    Достаньте форму с пирогом, дайте немного остыть. На творожный слой влейте желе из калины. Поставьте в холодильник для полного застывания.
  7. Serve the pie chilled with herbal tea or sea buckthorn tea. Place pie slices on a serving bowl.
    Подавайте пирог охлажденным к травяному чаю или чаю из облепихи. Разложите кусочки пирога на сервировочную посуду.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому