Boil chicken broth. Wash and peel the shrimp, ginger, mushrooms and chillies. Slice the mushrooms and chili into thin half rings. Chop the ginger.
Отварите куриный бульон. Помойте и очистите креветки, имбирь, грибы и чили. Нарежьте грибы и чили тонкими полукольцами. Имбирь измельчите.
When the broth boils, add chopped ginger and lemon grass and simmer for about 5 minutes over low heat. Then add the hot paste and cook for a while.
Когда бульон закипит, отправьте в него измельченный имбирь, лимонную траву и варите примерно 5 минут на медленном огне. Затем добавьте острую пасту и немного проварите.
Add sugar and fish sauce to the broth and stir. After this, add shrimp, mushrooms and peppers, and add milk, stir and increase the heat to maximum. Bring to a boil.
Положите в бульон сахар, соус из рыбы и перемешайте. После этого добавьте креветки, грибы и перец, и добавьте молоко, перемешайте и увеличьте огонь на максимум. Доведите до кипения.
Squeeze the juice of lemons into the boiling soup and add chopped cilantro, wait until it boils and turn off the heat. Serve the dish hot in a deep plate with a spoon and chopsticks.
В кипящий суп выдавите сок лимонов и всыпьте нарубленную кинзу, дождитесь, когда закипит и выключите огонь. Подайте блюдо горячим в глубокой тарелке с ложкой и палочками.
Be sure to serve rice in a separate bowl with the soup.
Обязательно подайте к супу в отдельной тарелке рис.