Wash the potatoes, prepare food foil. Peel the garlic, chop under a press or knife.
Помойте картофель, подготовьте пищевую фольгу. Очистите чеснок, измельчите под прессом или ножом.
In a plate, mix oil, salt, pepper, spices. Dip the potatoes into the mixture, then wrap each potato in foil so that the shiny side is on the outside.
В тарелочке смешайте масло, соль, перец, специи. Окуните в смесь картофель, затем каждый клубень заверните в фольгу так, чтобы блестящая сторона была снаружи.
Preheat the grill. Place the foil-wrapped potatoes on the bottom of the grill. Cook for 40-45 minutes.
Разогрейте мангал. Опустите картофель в фольге на дно мангала. Готовьте в течение 40-45 минут.
Serve the potatoes hot with baked chicken or grilled sausages.
Подавайте картошку горячей к запеченной курице или колбаскам на гриле.