Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick soup with chicken and mushrooms Быстрый суп с курицей и грибами

Быстрый суп с курицей и грибами Quick soup with chicken and mushrooms

Soup has always been considered a hearty and healthy lunch. Rich chicken broth with mushroom flavor, very aromatic and tender, with soft meat, healthy vegetables, the smell of various spices and herbs, and low in calories, will be appreciated by your whole family and will become one of the most favorite lunch dishes.


Суп всегда считался сытным и полезным блюдом. Богатый куриный бульон с грибным ароматом, необыкновенно ароматный и нежный, с мягким мясом, полезными овощами, запахом разнообразных специй и зелени, при этом мало калорийный — он по достоинству оценят все члены вашей семьи и станет одним из любимейших обеденных блюд.


Steps / Шаги:

  1. Remove feathers from the wings, wash them and cut them at the joint. Peel the carrots and onions, wash them, and drain the liquid from the peas.
    Крылышки зачистите от перьев, помойте и разрежьте по суставу. Морковь и лук почистите, помойте, с горошка слейте жидкость.
  2. Boil water in a saucepan, put the wings in it and cook the broth.
    В кастрюле закипятите воду, положите в нее крылышки и сварите бульон.
  3. While the broth is cooking, cut the onion into small cubes, grate the carrots on a medium grater, and cut the mushrooms into thin slices.
    Пока варится бульон, нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на средней терке, грибы нарежьте тонкими дольками.
  4. In a frying pan in vegetable oil, fry the onions and carrots until soft, then add the mushrooms and fry until golden brown.
    В сковороде на растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости, затем добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета.
  5. Transfer the roast to the rich broth and add the peas, bring to a boil, reduce the heat and cook for 10-5 minutes until tender. Serve the soup in portioned bowls, sprinkled with fresh herbs.
    В наваристый бульон переложите зажарку и добавьте горошек, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10-5 минут до готовности. Подайте суп в порционных тарелках, посыпав свежей зеленью.
  6. Substitute smoked chicken for fresh chicken and you'll have a great rich soup with a smoky flavor.
    Замените свежее мясо курицы копченым, и тогда у вас получится отличный жирный суп с копченым ароматом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому