Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Gluten Free Apple Pie Безглютеновый яблочный пирог

Безглютеновый яблочный пирог Gluten Free Apple Pie

Pie is a traditional Russian dish that has been prepared for many centuries. Initially, they were baked closed and tall, and exclusively meat was used as filling. Pie is a symbol of thriftiness and homeliness. Girls were taught to bake pies from an early age, since after marriage a girl was obliged to bake a pie for guests - this was how she showed her skills and efforts. In the modern world, pies are simply a hearty and tasty dish, to which completely different fillings are added.


Пирог считается традиционным русским блюдом, которое готовят уже на протяжении многих веков. Раньше его пекли закрытым и высоким, а начинку составляло исключительно мясо. Пирог олицетворял хозяйственность и домовитость. Девочек с детства учили выпекать пироги, потому что после замужества невеста должна была угостить гостей пирогом — так она демонстрировала свои умения и старание. Сегодня пироги остаются сытным и вкусным блюдом, в котором используют самые разнообразные начинки.


Steps / Шаги:

  1. Wash the apples and cut into small cubes.
    Помойте яблоки, нарежьте небольшими кубиками.
  2. Break the eggs into a deep bowl, add sugar, beat everything with a mixer or by hand until foamy. Add flour, baking powder, cinnamon. Gently knead the dough.
    В глубокую миску разбейте яйца, всыпьте сахар, миксером или вручную взбейте все до пены. Всыпьте муку, разрыхлитель, корицу. Аккуратно замесите тесто.
  3. Grease a baking dish with vegetable or butter. Pour the dough, add chopped apples. Preheat the oven to 180ºC. Place the pan with the dough to bake for 30-35 minutes.
    Форму для запекания смажьте растительным или сливочным маслом. Вылейте тесто, всыпьте нарезанные яблоки. Разогрейте духовку до 180 ºС. Поставьте форму с тестом выпекаться в течение 30-35 минут.
  4. Serve the pie with hot drinks. Cut, place on individual saucers, sprinkle with powdered sugar and cinnamon.
    Подавайте пирог к горячим напиткам. Разрежьте, выложите на индивидуальные блюдца, посыпьте сахарной пудрой и корицей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому