Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant zucchini cake Ароматный кабачковый торт

Ароматный кабачковый торт Fragrant zucchini cake

Zucchini cake is a very beautiful, juicy, tender and healthy dish. The cake turns out bright and beautiful, which is why it will look great on the holiday table. Zucchini cake is an excellent cold appetizer, also ideal for a snack; it is incredibly tasty when cold, since after it has brewed, it is saturated with all the flavors and juices of the vegetables that make up it.


Торт из кабачков — красивое, сочное, нежное и полезное блюдо. Он выходит ярким и привлекательным, поэтому отлично будет смотреться на празднике. Кабачковый торт — отличная холодная закуска, а также идеален для перекуса; в холодном виде он удивительно вкусен, потому что после настоя пропитывается всеми ароматами и соками овощей, входящих в его состав.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the zucchini and tomatoes, peel the garlic.
    Помойте и обсушите кабачки и помидоры, чеснок очистите.
  2. Salt and pepper the grated zucchini, add the egg, stir, then add the flour and mix thoroughly again.
    Посолите и поперчите натертый кабачок, добавьте яйцо, перемешайте, затем всыпьте муку и еще раз тщательно перемешайте.
  3. Place the dough into a preheated frying pan with vegetable oil in a thin layer so that it covers the entire bottom of the frying pan. Using all the zucchini dough, fry the shortcakes on both sides. Cool them down.
    В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте тесто тонким слоем так, чтоб оно покрыло все дно сковороды. Используя все кабачковое тесто, обжаривайте коржики с двух сторон. Остудите их.
  4. Grate the frozen cheeses on a fine grater. In a separate plate, mix mayonnaise, grated cheese, chopped garlic and finely chopped herbs. Cut the tomatoes into thin rings.
    Замороженные сырки натрите на мелкой терке. В отдельной тарелке смешайте майонез, натертый сырок, измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень. Помидоры нарежьте не толстыми кольцами.
  5. Place the zucchini crust in a shallow dish, top it with chopped tomatoes and brush them with garlic sauce, place the second crust on top and repeat the process. Do this with all the cakes. Grease the sides of the zucchini cake with sauce and sprinkle with finely chopped herbs.
    В неглубокое блюдо положите кабачковый корж, сверху на него нарезанные помидоры и смажьте их чесночным соусом, сверху положите второй корж и повторите процесс. Проделайте так со всеми коржами. Бока кабачкового торта смажьте соусом и присыпьте мелко нарезанной зеленью.
  6. Decorate the top of the cake with tomatoes and herbs. Serve chilled and cut into portions.
    Верх торта украсьте помидорами и зеленью. Подавайте охлажденным и нарезанным на порционные куски.
  7. You can choose any filling for the cake: mushrooms, minced meat or red fish.
    Начинку для торта можно выбрать любую: грибы, фарш или красную рыбу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому