Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant pea soup with smoked chicken Ароматный гороховый суп с копченой курицей

Ароматный гороховый суп с копченой курицей Fragrant pea soup with smoked chicken

An integral part of the daily diet is soup, and if it is pea soup, incredibly healthy and nutritious, with the perfect combination of peas and smoked chicken, then your whole family will be satisfied with such a flavorful lunch. The bean flavor and smoked aroma are an excellent flavor solution for the dinner table.


Суп неизменно присутствует в дневном меню, а если он гороховый — удивительно полезный и питательный, с идеальным сочетанием гороха и копченой курицы, вся семья останется довольной таким ароматным обедом. Вкус бобовых и копченый аромат составят отличное вкусовое решение для обеда.


Steps / Шаги:

  1. Wash the peas and soak them for several hours. Peel and wash potatoes, carrots and onions. Cut the potatoes and smoked meat into small cubes, grate the carrots on a medium grater, and cut the onion into small cubes.
    Промойте горох и замочите его на несколько часов. Картофель, морковь и лук очистите и помойте. Нарежьте картофель и копченое мясо небольшими кубиками, морковь натрите на средней терке, а лук нарежьте мелкими кубиками.
  2. Place washed and soaked peas in a saucepan, fill with clean water and put on fire, cook for 40 minutes, then add potatoes, a little later meat, bring to a boil over high heat, reduce heat to medium and cook for about 10 minutes.
    В кастрюлю положите промытый и размоченный горох, залейте чистой водой и поставьте на огонь, варите в течение 40 минут, затем добавьте картофель, чуть позже мясо, на сильном огне доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите около 10 минут.
  3. Fry the onions and carrots over a preheated skillet with vegetable oil and place them in a pan with peas, salt and pepper, add spices and herbs, cook briefly and turn off the heat. Let the soup sit with the lid closed for a while. Serve the soup in deep bowls, sprinkled with fresh herbs.
    На разогретой скороде с растительным маслом обжарьте лук, морковь и выложите их в кастрюлю с горохом, посолите, поперчите, добавьте специи и зелень, немого проварите и выключите огонь. Дайте супу настояться под закрытой крышкой некоторое время. Подавайте суп в глубоких тарелках, посыпав свежей зеленью.
  4. Make a puree soup from this soup, serving it with small pieces of smoked meat and garlic croutons.
    Сделайте из данного супа – суп-пюре, подав его с мелкими кусочками копченого мяса и чесночными сухариками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому