Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sweet pie with mango and orange juice Сладкий пирог с манго и апельсиновым соком

Сладкий пирог с манго и апельсиновым соком Sweet pie with mango and orange juice

A pie is a pastry product with a filling that can be varied and include various combinations of fruits and vegetables. In this recipe, we will consider a pie with mango and orange juice - a combination that, during preparation, will aroma the whole house due to the essential oils contained in large quantities in fruits, especially oranges.


Пирог — это выпечка из теста с начинкой, которая может быть разнообразной и включать различные сочетания фруктов и овощей. В данном рецепте рассмотрим пирог с манго и апельсиновым соком — дуэт, который во время приготовления наполнит дом ароматами благодаря эфирным маслам, присутствующим в обилии во фруктах, особенно в апельсинах.


Steps / Шаги:

  1. Peel the mango and cut into slices. If you bought the nuts whole, clean them first. Remove the butter from the refrigerator. Line a baking pan with parchment.
    Манго почистите и нарежьте дольками. Если орехи куплены целыми, их так же предварительно почистите. Сливочное масло выньте из холодильника. Форму для выпекания застелите пергаментом.
  2. Heat the butter in a frying pan along with the brown sugar until completely dissolved. Pour the contents of the pan into a baking dish.
    Разогрейте сливочное масло на сковороде вместе с коричневым сахаром до полного растворения. Содержимое сковороды перелейте в форму для выпекания.
  3. In a separate container, alternately beat the ingredients for the dough: butter with sugar, then add 2 eggs and from the third egg add only the yolk, then baking powder, salt, vanilla sugar and half the flour. Beat well with a whisk or blender.
    В отдельной емкости поочередно взбейте продукты для теста: масло сливочное с сахаром, далее добавьте 2 яйца и от третьего яйца добавьте только желток, затем разрыхлитель, соль, ванильный сахар и половину муки. Хорошо взбейте венчиком или блендером.
  4. Squeeze the juice from the oranges and add to the mixture. Beat well again and add the remaining flour. Mix the dough until smooth, without lumps.
    Выжмите сок с апельсинов и добавьте в массу. Снова хорошо взбейте и добавьте оставшуюся муку. Перемешайте тесто до однородного состояния, без камочков.
  5. Place mango slices in a circle and place finely chopped nuts in the center. Fill the mango with dough and place in a preheated oven for 30-40 minutes. Then let the pie cool and when serving, turn it over onto a plate.
    По кругу разложите дольки манго, а по центру выложите мелко нарезанные орехи. Залейте манго тестом и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут. После дайте пирогу остыть и при подаче переверните его на блюдо.
  6. Mango and orange juice pie is best served the same day it is made. You can decorate it with thin slices of fruit.
    Пирог с манго и апельсиновым соком лучше подать в день его приготовления. Украсить его можете тоненькими дольками фруктов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому