Peel the onion and wash it with cold water. Rinse the meat under running cold water and dry with a paper towel.
Почистите лук, помойте его холодной водой. Мясо помойте под струей холодной воды, подсушите бумажным полотенцем.
Cut the prepared onion into half rings. Place the frying pan on the fire, add sunflower oil and heat it well. Place the onion in the pan and fry it until soft, stirring constantly. Cut the veal into medium-sized cubes, add it to the onion, and stir. When the meat releases its juices, add salt and pepper.
Подготовленный лук порежьте полукольцами. Сковороду поместите на огонь, добавьте подсолнечное масло и хорошо разогрейте его. Поместите в сковороду лук и обжарьте его до мягкости, постоянно перемешивая. Порежьте телятину кубиками среднего размера, добавьте ее к луку, перемешайте. Когда мясо пустит сок, посолите и поперчите.
When the veal is half cooked, add flour to the pan and stir quickly. When the bottom of the pan is dry, add sour cream and mix well. If the sauce seems too thick, add a little water. Cover the pan with a lid and simmer over low heat for 15 minutes, stirring occasionally.
Когда телятина достигнет полуготовности, всыпать в сковороду муку и быстро перемешайте. Когда дно сковороды станет сухим, добавьте сметану и хорошо перемешайте. Если соус покажется вам слишком густым, добавьте немного воды. Накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне в течение 15 минут, периодически помешивая.
Serve hot veal in cream sauce as a main course on its own. When serving portionwise, place in a flat plate, garnish with a sprig of parsley and chopped herbs.
Подавайте телятину в сливочном соусе в горячем виде, как самостоятельное основное блюдо. При порционной подаче выложите в плоскую тарелку, украсьте веточкой петрушки и рубленой зеленью.