Hard boil the eggs, 10 minutes is enough. Don't forget: to keep them intact after cooking, place them in cold water and put them on fire. Cool the finished eggs and peel them. Peel the onion and wash with cold water. Boil water to steam the noodles.
Сварите вкрутую яйца, для этого достаточно 10 минут. Не забудьте: чтобы они остались целыми после варки, поместите их в холодную воду и ставьте на огонь. Готовые яйца охладите и очистите от скорлупы. Лук почистите и помойте холодной водой. Закипятите воду для запаривания лапши.
Lightly chop the instant noodles without removing them from the package, then open the package and transfer the contents into a saucepan. If you want, add the spices and oil that come with the noodles. If not, add salt and pepper to your liking. Pour boiling water, cover with a lid and leave to cook. Check the time on the packaging.
Лапшу быстрого приготовления слегка измельчите, не доставая из упаковки, а затем откройте упаковку и переложите ее содержимое в кастрюлю. Если хотите, добавьте туда же специи и масло, которые идут в комплекте с лапшой. Если нет, посолите и поперчите по своему вкусу. Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте для приготовления. Время уточните на упаковке.
Cut the prepared onions into small cubes. Cut the sausage into thin strips. Grate the eggs on a coarse grater. Place the steamed noodles in a colander. If there is no liquid in it, then this is not necessary. Combine all prepared ingredients in a bowl and stir. Taste it. Add salt and pepper if desired. It is possible that this will not be necessary, since they are present in the sausage. Season the salad with mayonnaise and stir thoroughly.
Подготовленный репчатый лук порежьте мелкими кубиками. Колбасу порежьте тонкой соломкой. Яйца потрите на крупной терке. Запаренную лапшу откиньте на дуршлаг. Если в ней нет жидкости, то в этом нет необходимости. В миске объедините все подготовленные ингредиенты, перемешайте. Попробуйте на вкус. Если хотите, добавьте соль и перец. Не исключено, что в этом не будет необходимости, так как они присутствуют в колбасе. Заправьте салат майонезом и тщательно размешайте.
Serve noodle salad as a cold appetizer or on its own. When serving in portions, place the salad on a bright plate and garnish with fresh dill.
Подавайте салат с лапшой в качестве холодной закуски или самостоятельного блюда. При порционной подаче выложите салат на яркую тарелку, украсьте свежей зеленью укропа.