Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy chicken fillet breaded with cheese Хрустящее куриное филе в сырной панировке

Хрустящее куриное филе в сырной панировке Crispy chicken fillet breaded with cheese

A quick and easy dish, with a golden, crispy crust on top, and inside with juicy soft meat and the aroma of your favorite spices. It goes great with absolutely any side dishes, vegetable salads, and is loved by both children and adults. Suitable for both a snack and a full dinner, and you can also take it with you on a picnic.


Это быстрое и простое блюдо с аппетитной золотистой корочкой сверху и сочным, нежным мясом внутри, пропитанным ароматами любимых специй. Оно отлично сочетается с любыми гарнирами и овощными салатами, нравится и детям, и взрослым. Подходит как для перекуса, так и для полноценного ужина, и его можно взять с собой на пикник.


Steps / Шаги:

  1. Wash, dry and cut the chicken fillet into large pieces. Grate the cheese on a fine grater.
    Промойте, обсушите и нарежьте на крупные куски куриное филе. Сыр натрите на мелкой терке.
  2. Break the eggs into a small bowl and beat them until fluffy. Mix flour, dry garlic, pepper and salt, mix well. Separately, pour bread crumbs into a plate and mix with cheese.
    В небольшую посуду разбейте яйца и взбейте их до пышной пены, Смешайте муку, сухой чеснок, перец и соль, хорошо перемешайте. Отдельно высыпите в тарелку панировачные сухари и смешайте с сыром.
  3. Dredge each piece of chicken in the flour mixture (shaking off excess), then dip into the egg mixture and then into the breadcrumbs and cheese. And do this with each piece.
    Обваляйте каждый кусок куриного филе в мучной смеси (стряхните лишнее), после этого окуните в яичную смесь и далее в панировочные сухари с сыром. И так проделайте с каждым куском.
  4. In a narrow saucepan with high edges, heat the vegetable oil well and fry the breaded fillets in it for about 5 minutes each piece and place them on a paper towel to drain excess fat. Serve the dish hot with any side dish.
    В узкой кастрюле с высокими краями хорошо нагрейте растительное масло и обжаривайте в нем панированное филе около 5 минут каждый кусок и выкладывайте их на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир. Подавайте блюдо горячим с любым гарниром.
  5. Prepare garlic, cheese or tomato sauce for the dish, serve with fresh vegetable salad, rice or fried potatoes.
    Приготовьте к блюду чесночный, сырный или томатный соус, подавайте с салатом из свежих овощей, рисом или жаренному картофелю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому