Wash, dry and cut the chicken fillet into large pieces. Grate the cheese on a fine grater.
Промойте, обсушите и нарежьте на крупные куски куриное филе. Сыр натрите на мелкой терке.
Break the eggs into a small bowl and beat them until fluffy. Mix flour, dry garlic, pepper and salt, mix well. Separately, pour bread crumbs into a plate and mix with cheese.
В небольшую посуду разбейте яйца и взбейте их до пышной пены, Смешайте муку, сухой чеснок, перец и соль, хорошо перемешайте. Отдельно высыпите в тарелку панировачные сухари и смешайте с сыром.
Dredge each piece of chicken in the flour mixture (shaking off excess), then dip into the egg mixture and then into the breadcrumbs and cheese. And do this with each piece.
Обваляйте каждый кусок куриного филе в мучной смеси (стряхните лишнее), после этого окуните в яичную смесь и далее в панировочные сухари с сыром. И так проделайте с каждым куском.
In a narrow saucepan with high edges, heat the vegetable oil well and fry the breaded fillets in it for about 5 minutes each piece and place them on a paper towel to drain excess fat. Serve the dish hot with any side dish.
В узкой кастрюле с высокими краями хорошо нагрейте растительное масло и обжаривайте в нем панированное филе около 5 минут каждый кусок и выкладывайте их на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир. Подавайте блюдо горячим с любым гарниром.
Prepare garlic, cheese or tomato sauce for the dish, serve with fresh vegetable salad, rice or fried potatoes.
Приготовьте к блюду чесночный, сырный или томатный соус, подавайте с салатом из свежих овощей, рисом или жаренному картофелю.