Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork shashlik in Russian Шашлык из свинины по-русски

Шашлык из свинины по-русски Pork shashlik in Russian

Pork shashlik is a classic meat dish, extremely popular in the post-Soviet countries. The cooking methods differ little, but the same cannot be said about the approaches to the marinade. Our recipe uses mineral water as the latter.


Свиной шашлык — традиционное мясное блюдо, чрезвычайно популярное во многих странах постсоветского пространства. Способы приготовления в целом близки, но подходы к маринаду существенно различаются. В нашем рецепте маринад оформлен на основе минеральной воды.


Steps / Шаги:

  1. Be sure to wash the pork meat. Remove any veins, excess fat, bones, etc. Peel the onion and wash it.
    Обязательно помойте свиное мясо. Очистите от жилок, лишнего жира, костей и прочего. Очистите лук от шелухи и помойте его.
  2. Cut the pork meat into approximately equal square pieces. Cut the onion into thick rings, approximately 2 mm.
    Нарежьте свиное мясо приблизительно на одинаковые квадратные кусочки. Нарежьте лук толстыми кольцами, примерно 2 мм.
  3. Place pork, onions, sunflower oil and spices in a large deep bowl and fill with mineral water so that it completely covers the kebab. Place in the refrigerator for 1.5-2 hours.
    Свинину, лук, подсолнечное масло и специи положите в большую глубокую миску и залейте минеральной водой так, чтобы она полностью покрывала шашлык. Отправьте в холодильник на 1,5-2 часа.
  4. After the kebab has been marinated in mineral water, place pieces of pork, alternating with onion rings, on a skewer. Fry over the fire, turning each skewer periodically.
    После того, как шашлык промаринуется в минеральной воде, насаживайте кусочки свинины, чередуя с кольцами лука, на шампур. Жарьте на огне, периодически прокручивая каждый шампур.
  5. Shish kebab can be served with your favorite side dishes and fresh vegetables and sauce.
    Шашлык можно подать с любимыми гарнирами и свежими овощами и соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому