Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stewed chicken gizzards in sour cream Томленые куриные желудочки в сметане

Томленые куриные желудочки в сметане Stewed chicken gizzards in sour cream

Chicken gizzards are classified as semi-finished products. Unfortunately, this dish can not be found on the table very often, because it contains a lot of protein and many other valuable substances. The ingredients are inexpensive, and the dish turns out incredibly tender and satisfying. Perfect for any side dish and diversify your diet perfectly.


Куриные желудки можно отнести к полуфабрикатам. К сожалению, такое блюдо встречается нечасто, хотя в нём много белка и прочих ценных веществ. Ингредиенты доступны по цене, а готовое блюдо выходит невероятно нежным и сытным. Оно прекрасно дополняет любой гарнир и помогает разнообразить рацион.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the ventricles well with running water and clean. Peel the onion, wash and finely chop.
    Желудочки хорошо промойте проточной водой и очистите. Лук очистите от шелухи, помойте и мелко нарежьте.
  2. Place the ventricles in a saucepan, cover with water and put on fire. Bring to a boil, cover and simmer for 60 minutes. Then drain off the excess water.
    Выложите желудочки в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 60 минут. Затем слейте лишнюю воду.
  3. Heat a frying pan with a small amount and add the gizzards. Add finely chopped onion and fry over low heat, stirring occasionally, for about 8-10 minutes. Add salt and spices to taste and mix everything thoroughly.
    Разогрейте сковороду с небольшим количеством и выложите желудочки. Добавьте мелконарезанный лук и жарьте небольшом огне, периодически помешивая, примерно 8-10 минут. Добавьте соль и специи по вкусу, и все тщательно перемешайте.
  4. Then add broth or water and sour cream. Stir and simmer over low heat for approximately 10 minutes. The dish is ready.
    Затем добавьте бульон или воду и сметану. Перемешайте и тушите на маленьком огне приблизительно 10 минут. Блюдо готово.
  5. Place the dish on a plate and serve with any side dish. Top with fresh parsley.
    Выложите блюдо в тарелку и подавайте и любым гарниром. Сверху украсьте свежей петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому