Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy dumplings with stewed cabbage and meat Сочные пельмени с тушеной капустой и мясом

Сочные пельмени с тушеной капустой и мясом Juicy dumplings with stewed cabbage and meat

The taste of the finished dumplings depends on the composition, juiciness and freshness of the filling. We suggest preparing dumplings with meat and cabbage, and then not boiling them on the stove, but baking them in the oven. It will turn out aromatic and very tasty!


Вкус готовых пельменей зависит от состава, сочности и свежести начинки. Предлагаем приготовить пельмени с мясом и капустой и запечь их в духовке, а не варить на плите. Получится ароматно и очень вкусно!


Steps / Шаги:

  1. Pass the meat through a meat grinder, sift the flour, peel the onions and wash them from dirt.
    Мясо пропустите через мясорубку, муку просейте, лук очистите от шелухи и помойте от грязи.
  2. In a deep bowl, combine flour, milk, egg and salt and mix the ingredients with a spoon. Then knead the dough with your hands until it becomes elastic and comes away from the walls of the dish. Cover the dough with a clean towel and let it rest while you prepare the filling.
    В глубокой миске соедините муку, молоко, яйцо и соль и перемешайте ингредиенты ложкой. Затем месите тесто руками до образования эластичного состояния и отставания от стенок посуды. Тесто накройте чистым полотенцем и дайте постоять, пока готовите начинку.
  3. Chop the cabbage and fry it in a frying pan heated with vegetable oil for 30 minutes until golden brown. Cut the peeled onion into small cubes, add it to the frying pan with the cabbage, add the meat minced through a meat grinder, salt and pepper to taste. Fry the filling for 5 minutes, stirring occasionally.
    Нашинкуйте капусту и обжарьте ее в разогретой с растительным маслом сковороде в течение 30 минут до появления золотистого вида. Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками отправьте в сковороду к капусте, туда же добавьте пропущенное через мясорубку мясо, соль и перец по вкусу. Обжаривайте начинку в течение 5 минут, периодически помешивая.
  4. Divide the dough into equal parts, roll each of them into a ball. Take one ball of dough and roll it into a thin round layer, cut out circles from the dough using a cup or glass and put the filling on each circle. Form dumplings by pinching the edges of the dough. Follow similar steps with all dough and filling.
    Тесто разделите на одинаковые части, каждую из которых скатайте в шар. Возьмите один шар из теста и раскатайте в тонкий круглый пласт, вырежьте кружочки из теста с помощью чашки или стакана и выкладывайте начинку на каждый кружок. Формируйте пельмени, защипнув края теста. Проделайте аналогичные шаги со всем тестом и начинкой.
  5. Combine water, sour cream, salt, herbs and pepper in a clean bowl. Add starch to the sauce for greater viscosity. Place the molded dumplings in a baking dish, pre-greased with oil, pour sauce over them and place in the oven preheated to 180°C for 45 minutes until golden brown.
    Соедините в чистой миске воду, сметану, соль, зелень и перец. Добавьте к соусу крахмал для большей вязкости. Слепленные пельмени переложите в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, залейте их соусом и отправьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 45 минут до появления румяной корочки.
  6. Serve juicy dumplings with stewed cabbage and meat, garnished with chopped herbs and sour cream.
    Сочные пельмени с тушеной капустой и мясом подавайте, украсив измельченной зеленью и сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому