Rinse the chicken and dry with paper towels. If you use a carcass, first cut it into components. Peel the garlic and prepare the required number of cloves.
Промойте курицу и просушите бумажными полотенцами. Если используете тушку, то предварительно разделайте ее на составляющие. Почистите чеснок и подготовьте необходимое количество зубчиков.
Divide the chicken into manageable pieces for serving. Roll them in the herbs and spices, pressing lightly so that the released juices can catch as much of the surface as possible.
Разделите курицу на удобные для подачи куски. Обваляйте их в зелени и специях, слегка надавливая, чтобы испускаемый сок мог зацепить как можно больше с поверхности.
Use a garlic press to mince the garlic. Coat the outer layer of the chicken with the mixture. Try to distribute it as evenly as possible, allowing for bald spots.
Воспользуйтесь чеснокодавкой для измельчения чеснока. Покройте внешний слой курицы получившейся массой. Постарайтесь распределить ее наиболее равномерно, допуская проплешины.
Place the chicken in the slow cooker and close the lid. Simmer for an hour. Next, remove the chicken and divide into portions, if necessary.
Положите курицу в мультиварку и закройте крышку. Выполните тушение в течение часа. Далее достаньте курицу и разделите на порции, если потребуется.
Rice is perfect as a side dish for chicken. Place on top of it so that the residual juice soaks into the porridge. Add fresh vegetables and lettuce. You can use some of the garlic and dill to prepare a garlic sauce based on mayonnaise or sour cream, which will also decorate your dish and make it more independent.
В качестве гарнира к курице прекрасно подойдет рис. Выкладывайте поверх него, чтобы остаточный сок пропитал кашу. Добавьте свежие овощи, листья салата. Можете использовать часть чеснока и укропа для приготовления чесночного соуса на основе майонеза или сметаны, который также украсит ваше блюдо и сделает его более самостоятельным.