Separate the fish meat from the bones and skin, wash and dry with a paper towel, peel the onion, and be sure to sift the flour.
Рыбное мясо отделите от костей и кожи, помойте и обсушите бумажным полотенцем, лук очистите от шелухи, муку обязательно просейте.
Grind the cleaned fish with a knife until it becomes minced. Cut the peeled onion into small cubes and place in a frying pan preheated with vegetable oil until golden brown for a few minutes. Add the fried onion to the minced fish and add the cream cheese. Mix the resulting mass thoroughly until smooth.
Очищенную рыбу измельчите ножом до состояния фарша. Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками и отправьте в разогретую с растительным маслом сковороду обжариваться до золотистого вида в течение нескольких минут. Обжаренный лук добавьте к рыбному фаршу, туда же положите сливочный сыр. Тщательной перемешайте получившуюся массу до однородности.
Pour 100 ml of water into a bowl, put on fire and bring to a boil. Add starch to boiling water and stir vigorously with a spatula until thickened. When the mass becomes thick and turns into a lump, transfer it to a table sprinkled with flour and knead the dough. If necessary, add flour and roll the dough into a ball, cover with cling film and place in the refrigerator for 1 hour.
В миску налейте 100 мл воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду добавьте крахмал и интенсивно мешайте его лопаткой до загустения. Когда масса станет густой и превратится в комок, перенесите ее на стол, присыпанный мукой, и замешивайте тесто. По необходимости подсыпайте муку и скатайте тесто в шар, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильную камеру на 1 час.
Roll out the finished dough into a round layer no more than 1.5 mm thick, cut out dough circles in it and fill each of them with minced fish. Then form the dumplings by pinching the edges of the dough. Follow similar steps with all the dough and minced fish and boil the dumplings to serve.
Готовое тесто раскатайте в круглый пласт толщиной не более 1,5 мм, вырежьте в нем кружочки из теста и наполните каждый из них рыбным фаршем. Затем формируйте пельмени, защипывая края теста. Проделайте аналогичные шаги со всем тестом и рыбным фаршем и отварите пельмени для подачи к столу.
Serve tender dumplings with juicy minced fish hot, garnished with chopped herbs and topped with sour cream and vegetables.
Нежные пельмени с сочным рыбным фаршем подавайте в горячем виде, украсив измельченной зеленью и дополнив сметаной и овощами.