Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate zucchini soufflé Нежнейшее суфле из кабачков

Нежнейшее суфле из кабачков Delicate zucchini soufflé

A very tender and tasty zucchini dish that is cooked in the oven. Due to the availability and simplicity of the ingredients, it is popular. Zucchini lovers will appreciate this dish, because they contain a high content of fiber, vitamins C and B, calcium, potassium, manganese, and phosphorus.


Нежнейшее и очень вкусное блюдо из кабачков, запечённое в духовке. Благодаря доступности и простоте ингредиентов оно пользуется большой популярностью. Любители кабачков оценят его по достоинству, ведь в кабачках содержится много клетчатки, витаминов C и B, кальция, калия, марганца и фосфора.


Steps / Шаги:

  1. Wash the zucchini and peel them. Remove the cheese and eggs from the refrigerator. Prepare baking dishes and grease them with vegetable oil.
    Помойте кабачки и очистите их от кожуры. Достаньте сыр и яйца из холодильника. Подготовьте формочки для запекания и смажьте их растительным маслом.
  2. Finely chop the zucchini and grate it. Beat the eggs with a whisk for 20 seconds. Grate the cheese on a coarse grater.
    Кабачки мелко нарежьте и натрите на терке. Яйца взбейте венчиком в течение 20 секунд. Сыр натрите на крупной терке.
  3. Add wine, flour, salt, pepper and beaten eggs to the grated zucchini. Mix everything thoroughly with a spoon or spatula.
    Добавьте к натертым кабачкам вино, муку, соль, перец и взбитые яйца. Все тщательно перемешайте ложкой или лопаткой.
  4. Place the zucchini mixture into the ramekins, sprinkle with cheese and bake in the oven at 180°C for 40 minutes until golden brown.
    Выложите в формочки кабачковую смесь, посыпьте сыром и запекайте в духовом шкафу при температуре 180 °C в течение 40 минут до образования румяной корочки.
  5. Bake the zucchini in portioned ceramic molds and serve immediately, garnished with herbs. This way the dish will retain its warmth and flavor.
    Запекайте кабачки в порционных керамических формочках и сразу подавайте на стол, украсив зеленью. Так блюдо сохранит тепло и аромат.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому