Prepare the required ingredients in the quantities specified in the recipe. Sort the mushrooms, rinse with cold running water and dry, separate the egg whites from the yolks.
Подготовьте необходимые ингредиенты в количестве, указанном по рецепту. Грибы переберите, промойте проточной холодной водой и обсушите, отделите белки яиц от желтков.
Place the porcini mushrooms in boiling water and keep them there for about 15 minutes. Place the butter in a small saucepan, place it on the stove and melt it until smooth. Add flour to the melted butter and, without ceasing to stir the butter mixture, cook it for 1 minute. After time, add milk to the butter and flour and bring the mixture until thickened. Once the sauce has thickened, remove it from the heat and add the cheddar and spices.
Белые грибы опустите в кипяток и продержите их там примерно 15 минут. Сливочное масло выложите в небольшую кастрюлю, поставьте на плиту и растопите его до однородного жидкого состояния. В растопленное масло введите муку и, не переставая мешать масляную массу, варите ее в течение 1 минуты. По истечении времени добавьте к маслу с мукой молоко и доведите массу до загустения. После того как соус загустел, уберите его с плиты и добавьте чеддер и специи.
Add egg yolks, chopped sun-dried tomatoes and schnitt into the sauce and mix the mixture thoroughly. Beat the egg whites until fluffy in a separate bowl and gradually add to the sauce. Grease the molds for the future soufflé with softened butter and sprinkle with Parmesan cheese. Pour the prepared soufflé into molds and bake in an oven preheated to 190 °C for about 25 minutes until golden brown.
В соус введите желтки яиц, измельченные вяленые помидоры и шниит и перемешайте тщательно массу. Яичные белки взбейте до пышности в отдельной посуде и постепенно вводите в соус. Формочки для будущего суфле смажьте размягченным сливочным маслом и посыпьте пармезаном. Приготовленное суфле разлейте по формам и отправьте запекаться в разогретую до 190 °С духовую печь примерно на 25 минут до образования румяной корочки.
Serve homemade soufflé with dried porcini mushrooms and sun-dried tomatoes hot, garnished with grated cheese, finely chopped herbs and pickled mushrooms.
Домашнее суфле с сушеными белыми грибами и вялеными помидорами подавайте в горячем виде, украсив тертым сыром, мелкорубленной зеленью и маринованными грибами.