Peel the potatoes and onions, wash and cut into cubes.
Картофель и лук очистите, помойте и нарежьте кубиками.
Place potatoes, onions in a blender bowl and chop. Add egg, flour, salt and mix.
В чашу блендера положите картофель, лук и измельчите. Добавьте яйцо, муку, посолите и перемешайте.
Take several flat plates, cover them with pieces of baking sleeves, grease them with vegetable oil and place the potato mixture on them using a tablespoon, forming potato pancakes. Microwave for 5-7 minutes at maximum power. After the time has passed, check the readiness of the potato pancakes, and if necessary, bake for a few more minutes. It is important not to dry them out too much.
Возьмите несколько плоских тарелок, застелите их кусочками рукавов для запекания, смажьте растительным маслом и выложите на них картофельную массу при помощи столовой ложки, формируя драники. Поставьте в микроволновку на 5-7 минут при максимальной мощности. По истечении времени проверьте готовность драников, и если необходимо, то запекайте еще несколько минут. Важно не слишком пересушить их.
In addition to dietary potato pancakes cooked in the microwave, serve natural yogurt.
В дополнение к диетическим драникам, приготовленным в микроволновке, подайте натуральный йогурт.