Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick fried squash Быстрые жареные патиссоны

Быстрые жареные патиссоны Quick fried squash

Patisson is an annual melon plant from the pumpkin family, cup-shaped. Fried squash turns out very tender on the inside with a golden brown outer crust. This dish is quite dietary, well digestible and contains a huge amount of vitamins and minerals. Fried squash is perfect for a snack or in addition to meat or fish.


Патиссон — однолетнее бахчевое растение семейства тыквенных с чашевидной формой. Жареный патиссон обладает очень нежной мякотью внутри и румяной корочкой снаружи. Такое блюдо диетично, легко усваивается и богато витаминами и минералами. Жареный патиссон отлично подходит как перекус или в дополнение к мясу или рыбе.


Steps / Шаги:

  1. Wash the squash and remove the skin if desired.
    Помойте патиссон и по желанию удалите шкурку.
  2. Cut the vegetable into small pieces and add salt. Heat a frying pan with a small amount of vegetable oil and place the chopped squash on it.
    Овощ нарежьте на небольшие кусочки и посолите. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложите на нее нарезанный патиссон.
  3. Fry the squash over medium heat, stirring occasionally, for approximately 10-15 minutes. The dish is ready.
    Жарьте патиссоны на среднем огне, периодически помешивая, приблизительно 10-15 минут. Блюдо готово.
  4. Place the finished dish on a plate and sprinkle with cheese and fresh herbs before serving.
    Готовое блюдо выложите на тарелку и перед подачей посыпьте сыром и свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому