Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious chicken drumsticks wrapped in bacon and rosemary Аппетитные куриные голени в беконе с розмарином

Аппетитные куриные голени в беконе с розмарином Delicious chicken drumsticks wrapped in bacon and rosemary

Rosemary chicken thighs wrapped in bacon and baked until golden brown. The legs are pre-marinated and then wrapped in strips of bacon. Cooking makes the meat juicy and the bacon crispy. The dish is easy to prepare and combines the rich flavor of chicken and the aroma of herbs.


Голени курицы, настоянные на розмарине и обернутые полосками бекона, запекаются до золотистой корочки. Ножки заранее маринуют, затем оборачивают беконом. Во время готовки мясо остаётся сочным, а бекон — хрустящим. Блюдо простое в приготовлении и отлично сочетает насыщенный вкус курицы с ароматом трав.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the marinade: combine olive oil, lemon juice, mustard and spices. Mix everything and put it in the refrigerator.
    Приготовьте маринад: соедините оливковое масло, лимонный сок, горчицу и специи. Все перемешайте и отправьте в холодильник.
  2. Rinse the drumsticks and prepare a marinade of spices, lemon juice and peeled onions. Marinate the drumsticks in the marinade and sliced ​​onion for 2 hours in the refrigerator.
    Промойте голени и приготовьте маринад из специй, лимонного сока и очищенного лука. Замаринуйте голени в маринаде и луке, нарезанном кольцами, на 2 часа в холодильнике.
  3. Remove the marinated drumsticks from the refrigerator, top each with a sprig of rosemary and an onion ring, and wrap in slivers of smoked bacon.
    Достаньте маринованные голени из холодильника, положите на каждую по веточке розмарина и по колечку лука и оберните пластинками копченого бекона.
  4. Place the drumsticks carefully on parchment paper on a baking sheet. Sprinkle the tops of the drumsticks lightly with beer. Bake in the oven for 25-30 minutes at a temperature of 200-220 °C.
    Выложите аккуратно голени на пергамент на противень. Сверху слегка сбрызните голени пивом. Запекайте в духовке 25-30 минут при температуре 200-220 °C.
  5. Serve the drumsticks with a side dish: French fries or stewed vegetables. Sprinkle some herbs on top.
    Подавайте голени с гарниром: картофелем фри или тушеными овощами. Сверху присыпьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому