Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ham at home Хамон в домашних условиях

Хамон в домашних условиях Ham at home

Jamon is a Spanish delicacy that is prized all over the world. This dish itself is dry-cured pork, which is aged in special conditions for three months.


Хамон — испанский деликатес, известный по всему миру. По сути это сыровяленая свиная нога, выдерживаемая в специальных условиях на протяжении трёх месяцев.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the pork.
    Помойте и обсушите свинину.
  2. Place the meat in a bowl and cover it completely with salt. Leave to soak for 3 days.
    Поместите мясо в миску и полностью засыпьте его солью. Оставьте пропитываться на 3 дня.
  3. After the time has passed, remove the meat and clean it of any remaining salt. Hang it in a ventilated, cool place. After 2 months, take it out.
    По истечению времени достаньте мясо и очистите его от остатков соли. Подвесьте его в проветриваемом, прохладном месте. Через 2 месяца достаньте его.
  4. When serving, cut the jamon into thin slices, place on a plate and garnish with herbs.
    При подаче нарежьте хамон на тонкие слайсы, выложите на блюдо и украсьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому