Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ham, noodle and pork soup Суп с ветчиной, лапшой и свининой

Суп с ветчиной, лапшой и свининой Ham, noodle and pork soup

Together with soup, our body receives not only many useful and nutritious substances, but also life-giving moisture. Such a nourishing liquid warms our insides and gives us the energy necessary for life. That's why it's so important to eat soups at least sometimes. Today we invite you to prepare a very quick and simple, but incredibly satisfying soup with noodles, pork, ham and vegetables so that you can feed your loved ones an incredibly healthy lunch.


Вместе с первым блюдом наш организм получает не только множество полезных веществ и питательных элементов, но и живительную влагу. Такая сытная жидкость согревает нас изнутри и снабжает энергией, необходимой для жизни. Поэтому порой так важно непременно чередовать рацион с супами. Сегодня предлагаем вам приготовить очень быстрый и простой, но невероятно сытный суп с лапшой, свининой, ветчиной и овощами, чтобы вы могли накормить близких полезным и питательным обедом.


Steps / Шаги:

  1. Cut the pork into small circles. Wash the vegetables. Peel the tomatoes and cut into cubes. Grate the carrots. Chop the onion and cut the celery into rings.
    Свинину нарежьте мелкими кружочками. Овощи вымойте. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Лук измельчите, а сельдерей нарежьте кольцами.
  2. Heat vegetable oil in a frying pan, add pork and onions and fry over medium heat for about 7 minutes. Add tomatoes, carrots and celery, salt and pepper, turn the heat to low and simmer for 10 minutes.
    На сковороде разогрейте растительное масло, выложите свинину с луком и обжаривайте на среднем огне около 7 минут. Добавьте помидоры, морковь и сельдерей, посолите, поперчите, сделайте огонь медленным и тушите 10 минут.
  3. Place the stewed mass in a saucepan, pour in hot broth and bring to a boil. Then place the noodles and butter into the soup and cook until tender. Then add chopped ham and chopped herbs to the soup.
    Тушеную массу выложите в кастрюлю, залейте горячим бульоном и доведите до кипения. Затем в суп поместите лапшу и сливочное масло, варите до готовности. Затем в суп добавьте нарезанную соломкой ветчину и измельченную зелень.
  4. If desired, serve soup with bread and chopped dill.
    По желанию подавайте суп с хлебом и измельченным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому