Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy chicken fillet stewed with cabbage in tomato sauce Сочное куриное филе, тушенное с капустой, в томатном соусе

Сочное куриное филе, тушенное с капустой, в томатном соусе Juicy chicken fillet stewed with cabbage in tomato sauce

Stewed cabbage with chicken is a hearty, healthy and nutritious dish that belongs to Russian national cuisine. The dish contains a complex of healthy vitamins and minerals from vegetables and a large amount of protein from white meat. The dish is prepared with meat, mushrooms, vegetables and dried fruits, which gives the cabbage an original taste, delicate texture and rich aroma. Stewed cabbage with chicken is perfect for a full lunch or dinner, and the dish is very tasty and appetizing.


Тушеная капуста с курицей — сытное и полезное блюдо русской кухни, содержащее витамины и минералы из овощей и значительное количество белка из белого мяса. Его готовят с мясом, грибами, овощами и сухофруктами, что придаёт капусте особый вкус, нежную текстуру и яркий аромат. Такое блюдо отлично подходит для полноценного обеда или ужина и приятно удивляет своим вкусом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the quantities specified in the recipe. Rinse the meat thoroughly and dry with a paper towel, peel the vegetables and wash them from dirt.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в количестве, указанном по рецепту. Мясо тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем, овощи очистите от кожуры и вымойте от грязи.
  2. Prepare the vegetables for the dish; to do this, grate the carrots on a coarse grater and chop the onion into small cubes. Place the onion in a frying pan heated with oil to fry until golden brown, add curry, dried rosemary and a small amount of pepper mixture to it and continue frying the onion for 3-4 minutes. Add the carrots to the pan and fry the vegetables for another 2 minutes.
    Подготовьте овощи для блюда, для этого морковь натрите на крупной терке, лук измельчите мелкими кубиками. Лук отправьте в разогретую с маслом сковороду обжариваться до золотистого состояния, добавьте к нему карри, сушеный розмарин и смесь перцев в небольшом количестве и продолжайте обжаривать лук в течение 3-4 минут. Присоедините в сковороду морковь и обжаривайте овощи еще 2 минуты.
  3. Cut the chicken fillet into small pieces, place in a frying pan and simmer the dish until cooked for about 15-20 minutes. Chop the cabbage coarsely, add to the meat and vegetables, add tomato paste and soy sauce to the dish, salt and pepper the dish. Thoroughly mix the meat with vegetables and spices, cover the pan with a lid and simmer the dish over low heat for 20 minutes, stirring occasionally.
    Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, переложите в сковороду и тушите блюдо до готовности примерно 15-20 минут. Капусту крупно нашинкуйте, добавьте к мясу с овощами, присоедините к блюду соус из томатной пасты и соевого соуса, посолите и поперчите блюдо. Тщательно перемешайте мясо с овощами и специями, накройте сковороду крышкой и тушите блюдо на медленном огне в течение 20 минут, периодически его помешивая.
  4. Serve hot chicken fillet stewed with cabbage in tomato sauce, garnished with finely chopped herbs and fresh vegetables.
    Сочное куриное филе, тушенное с капустой, в томатном соусе подавайте в горячем виде, украсив мелкорубленной зеленью и дополнив свежими овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому