Cut the pork into small pieces, place in a bowl, add black and red pepper, salt; Mix everything thoroughly and leave to marinate for an hour at room temperature.
Свинину нарежьте небольшими кусочками, переложите в миску, добавьте черный и красный перец, соль; всё тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на час при комнатной температуре.
Thread the pork onto skewers so that the pieces fit tightly together. Then transfer the kebab to a microwave-safe plate and bake. To do this, set the oven power to 800 W and bake the meat for 5 minutes on one side, 5 minutes on the next, and then 5 minutes again on the first. After these three approaches, turn off the microwave and leave the kebabs in it for another 5 minutes.
Свинину нанизывайте на шпажки так, чтобы кусочки плотно друг к другу прилегали. Затем переложите шашлык в тарелку для микроволновки и отправьте запекаться. Для этого установите мощность печи на 800 Вт и запекайте мясо 5 минут на одной стороне, 5 минут на следующей, а потом 5 минут снова на первой. После этих трех подходов выключите микроволновку и оставьте шашлыки в ней настаиваться еще 5 минут.
Serve the kebab hot with herbs, fresh vegetables and sauce of your choice.
Подавайте шашлык в горячем виде с зеленью, свежими овощами и соусом на ваш вкус.