Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork kebab in the microwave Свиной шашлык в микроволновке

Свиной шашлык в микроволновке Pork kebab in the microwave

Traditionally, shish kebab is cooked outdoors on skewers or a grill. This way the meat absorbs the unique smell of fire and smoke, which gives it a special flavor. But sometimes it happens that you want to eat kebab, but there is no way to cook it in the classic way. Then a microwave oven will come to your aid: the meat in it will, of course, without the special aroma of fire and smoke, but it will still be very tasty, tender and juicy, which will undoubtedly delight you.


Как обычно шашлык готовят на открытом воздухе на шампурах или на решетке гриля. Мясо впитывает характерный аромат костра и дыма, что придает ему особую изюминку. Но иногда бывает так, что шашлык съесть хочется, а приготовить его обычным способом нет возможности. Тогда на помощь придет микроволновая печь: мясо в ней получится, конечно же, без особенного аромата костра и дыма, но всё равно будет очень вкусным, нежным и сочным, что несомненно порадует вас.


Steps / Шаги:

  1. Cut the pork into small pieces, place in a bowl, add black and red pepper, salt; Mix everything thoroughly and leave to marinate for an hour at room temperature.
    Свинину нарежьте небольшими кусочками, переложите в миску, добавьте черный и красный перец, соль; всё тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на час при комнатной температуре.
  2. Thread the pork onto skewers so that the pieces fit tightly together. Then transfer the kebab to a microwave-safe plate and bake. To do this, set the oven power to 800 W and bake the meat for 5 minutes on one side, 5 minutes on the next, and then 5 minutes again on the first. After these three approaches, turn off the microwave and leave the kebabs in it for another 5 minutes.
    Свинину нанизывайте на шпажки так, чтобы кусочки плотно друг к другу прилегали. Затем переложите шашлык в тарелку для микроволновки и отправьте запекаться. Для этого установите мощность печи на 800 Вт и запекайте мясо 5 минут на одной стороне, 5 минут на следующей, а потом 5 минут снова на первой. После этих трех подходов выключите микроволновку и оставьте шашлыки в ней настаиваться еще 5 минут.
  3. Serve the kebab hot with herbs, fresh vegetables and sauce of your choice.
    Подавайте шашлык в горячем виде с зеленью, свежими овощами и соусом на ваш вкус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому