Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork baked with chicken Свинина, запеченная с курицей

Свинина, запеченная с курицей Pork baked with chicken

Pork is the most commonly consumed meat worldwide. The culture of cooking pork appeared in the 5th millennium BC. Pork meat contains a large amount of protein, fat and does not contain carbohydrates at all. Due to its relatively high calorie content, pork can hardly be called dietary, which cannot be said about chicken meat. It is the most quickly digestible meat among all. Contains a lot of protein and a minimal amount of fat and carbohydrates.


Свинина занимает одно из ведущих мест среди мясных продуктов по всему миру. История кулинарной обработки свинины насчитывает несколько тысячелетий, уходя корнями в 5 тысячелетие до нашей эры. В составе свинины присутствует значительное количество белка и жира; углеводы практически отсутствуют. Из-за высокой калорийности её редко можно назвать диетическим выбором, в отличие от курятины, которая признана более лёгким по энергетической ценности. Курятина считается самым быстро усваиваемым мясом и содержит много белка при минимальном уровне жиров и углеводов.


Steps / Шаги:

  1. Wash the piece of pork and dry it. Make deep cuts across, rub with salt, pepper, spices, leave for 120 minutes. Wash the fillet and cut it.
    Вымойте кусок свинины, обсушите. Сделайте глубокие надрезы поперек, натрите солью, перцем, специями, оставьте на 120 минут. Филе вымойте, нарежьте.
  2. Beat off the chopped fillet pieces, add salt and pepper. Insert the fillet into the cuts in the pork. Tie the piece with thread or a tourniquet.
    Отбейте нарезанные кусочки филе, посолите, поперчите. Вставьте филе в надрезы свинины. Кусок обвяжите ниткой или жгутом.
  3. Heat a frying pan, add vegetable oil, fry the pork on both sides. Wrap in food foil. Place on a baking sheet with a depression, pour in water.
    Разогрейте сковородку, добавьте растительного масла, обжарьте с обеих сторон свинину. Заверните в пищевую фольгу. Поместите на противень с углублением, влейте воды.
  4. Preheat the oven to 200ºC, place the baking tray with the meat to bake. Cook for 120 minutes. 15-20 minutes before the end, open the foil, set the temperature to 210-220 ºС, bake until done.
    Разогрейте духовку до 200ºС, поставьте противень с мясом выпекаться. Готовьте в течение 120 минут. За 15-20 минут до конца откройте фольгу, сделайте температуру 210-220 ºС, выпекайте до готовности.
  5. Serve the meat hot with boiled or baked potatoes and fresh vegetable salad.
    Подавайте мясо горячим к отварному или запеченному картофелю и свежему овощному салату.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому