Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salt-crusted pork with potatoes Свинина в корочке из соли с картофелем

Свинина в корочке из соли с картофелем Salt-crusted pork with potatoes

Salt-crusted pork with potatoes is an original Mediterranean dish that will delight you with its originality and unusual taste. By preparing such a dish for the holiday table, you will surprise your guests, and they will definitely ask for more. Pork is the meat that will saturate your body with a sufficient amount of protein, vitamins and microelements. Mediterranean cuisine has always been considered one of the most dietary in the world.


Свинина в корочке из соли с картофелем — оригинальное блюдо средиземноморской кухни, которое порадует своим необычным вкусом. Приготовив такое блюдо к праздничному столу, вы удивите гостей, и они наверняка попросят добавки. Свинина — это мясо, которое снабжает организм достаточным количеством белка, витаминов и микроэлементов. Средиземноморская кухня всегда считалась одной из самых диетических в мире.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes and place them in water. Rinse and dry the pork.
    Почистите картофель и поместите его в воду. Промойте и обсушите свинину.
  2. Mix coarse salt, flour, water, egg white. Knead the dough and leave it to rest for an hour under a towel.
    Смешайте крупную соль, муку, воду, яичный белок. Замесите крутое тесто и оставьте его на час отдохнуть под полотенцем.
  3. Fry the meat on all sides in a mixture of vegetable and sunflower oil. Do not cook all the way, it should remain raw in the middle.
    Пожарьте мясо со всех сторон на смеси из растительного и подсолнечного масла. Готовьте не до конца, оно должно остаться сырым в середине .
  4. Roll out the dough to a thickness of no more than 5 mm. Place the meat in it, after salting and peppering it. Place sprigs of rosemary and thyme on top of the meat.
    Раскатайте тесто толщиной не более 5 мм. Поместите в него мясо, предварительно посолив и поперчив. Сверху на мясо положите веточки розмарина и тимьяна.
  5. Close the dough tightly around the pork, creating something like a cocoon. Place it on a parchment-lined baking sheet. Bake in an oven preheated to 200 degrees for 30 minutes.
    Закройте пласт теста герметично вокруг свинины, получив что-то наподобие кокона. Поместите его на противень, покрытый пергаментом. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, на протяжении 30 минут.
  6. Cut the potatoes into large cubes and mix them with Provençal herbs. Place it on another baking sheet and put it in the oven.
    Порежьте картофель крупными кубиками и смешайте его с прованскими травами. Поместите его в другой противень и отправьте в духовку.
  7. After 15 minutes, reduce the temperature to 180 degrees and bake for another 30 minutes. Remove the cocoon of salt from the meat. The meat is ready.
    Через 15 минут температуру убавьте до 180 градусов и запекайте еще 30 минут. Снимите с мяса кокон из соли. Мясо готово.
  8. Serve salt-crusted pork with potatoes, cut into pieces. Add red wine to it to experience the whole range of flavors.
    Подавайте свинину в корочки из соли с картофелем, нарезав его на куски. Добавьте к нему красное вино, что бы почувствовать всю гамму вкусов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому