Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Nutritious pork stew with sauerkraut Питательная свинина тушеная под квашеной капустой

Питательная свинина тушеная под квашеной капустой Nutritious pork stew with sauerkraut

Stewed pork is a fairly popular dish that appears daily in the diet of a large number of people. Pork prepared in this way is much healthier than fried meat, but its taste is no different. Most often, pork is stewed with fresh and pickled vegetables, herbs, spices and herbs, which makes the dish juicy, aromatic and appetizing with a delicate taste and light composition.


Тушёная свинина — одно из самых популярных блюд, которое ежедневно появляется в рационе большого числа людей. Свинина, приготовленная таким способом, полезнее жареного мяса, при этом её вкусовые качества ничем не уступают. Чаще всего её тушат с свежими и квашенЫми овощами, пряными травами, специями и зеленью, что делает блюдо сочным, ароматным и аппетитным, с нежным вкусом и лёгким составом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the quantities specified in the recipe. Rinse the pork thoroughly and dry with a paper towel, soak the sauerkraut a little in water.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в количестве, указанном по рецепту. Свинину тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем, квашеную капусту вымочите немного в воде.
  2. Start preparing the dish; to do this, cut a piece of pork into small portions and place in a frying pan heated with vegetable oil to fry over high heat until golden brown.
    Приступайте к приготовлению блюда, для этого кусок свинины нарежьте на небольшие порционные кусочки и отправьте в разогретую с растительным маслом сковороду обжариваться на большом огне до появления румяной корочки.
  3. Place sauerkraut on top of the meat and tightly cover the pan with meat and cabbage with a lid. Reduce heat and simmer the dish for 30 minutes, turning the meat every 10 minutes. After the time has passed, salt and pepper the dish, mix it thoroughly and remove from the heat, leaving it covered for some more time.
    Сверху на мясо выложите квашеную капусту и плотно накройте сковороду с мясом и капустой крышкой. Убавьте огонь и тушите блюдо в течение 30 минут, каждые 10 минут переворачивая мясо. По истечении времени посолите и поперчите блюдо, тщательно его перемешайте и уберите с огня, оставив под крышкой еще на некоторое время.
  4. Serve this nutritious pork stew with sauerkraut hot on its own or in combination with a side dish such as rice or pasta.
    Питательную свинину тушеную под квашеной капустой подавайте в горячем виде в качестве самостоятельного блюда или в сочетании с гарниром, например с рисом или макаронами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому