Prepare the ingredients required from the list in the quantities specified in the recipe. Rinse the pork thoroughly and dry with a paper towel, soak the sauerkraut a little in water.
Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в количестве, указанном по рецепту. Свинину тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем, квашеную капусту вымочите немного в воде.
Start preparing the dish; to do this, cut a piece of pork into small portions and place in a frying pan heated with vegetable oil to fry over high heat until golden brown.
Приступайте к приготовлению блюда, для этого кусок свинины нарежьте на небольшие порционные кусочки и отправьте в разогретую с растительным маслом сковороду обжариваться на большом огне до появления румяной корочки.
Place sauerkraut on top of the meat and tightly cover the pan with meat and cabbage with a lid. Reduce heat and simmer the dish for 30 minutes, turning the meat every 10 minutes. After the time has passed, salt and pepper the dish, mix it thoroughly and remove from the heat, leaving it covered for some more time.
Сверху на мясо выложите квашеную капусту и плотно накройте сковороду с мясом и капустой крышкой. Убавьте огонь и тушите блюдо в течение 30 минут, каждые 10 минут переворачивая мясо. По истечении времени посолите и поперчите блюдо, тщательно его перемешайте и уберите с огня, оставив под крышкой еще на некоторое время.
Serve this nutritious pork stew with sauerkraut hot on its own or in combination with a side dish such as rice or pasta.
Питательную свинину тушеную под квашеной капустой подавайте в горячем виде в качестве самостоятельного блюда или в сочетании с гарниром, например с рисом или макаронами.