Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy chicken fillet in coconut milk and a spicy mixture of herbs and spices Пикантное куриное филе в кокосовом молоке и пряной смеси трав и специй

Пикантное куриное филе в кокосовом молоке и пряной смеси трав и специй Spicy chicken fillet in coconut milk and a spicy mixture of herbs and spices

Chicken fillet is considered a dietary product that has rich nutritional value and low calorie content. Due to its taste, lightness and simplicity of preparation, as well as the versatility of the product from a culinary point of view, this meat is widespread in every national cuisine. Chicken meat goes well with berries and fruits, fish and meat, mushrooms and cheese, which allows you to prepare an amazingly tasty dish.


Куриное филе относится к диетическим продуктам с богатой пищевой ценностью и низким содержанием калорий. Благодаря хорошим вкусовым качествам, простоте приготовления и универсальности в кулинарии это мясо широко применяется в различных национальных кухнях. Курица отлично гармонирует с ягодами и фруктами, рыбой и мясом, грибами и сыром, что позволяет готовить поразительно вкусные блюда.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the quantities specified in the recipe. Clean the chicken meat from films and skin, rinse with water and dry with a paper towel, peel the ginger.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в количестве, указанном по рецепту. Куриное мясо очистите от пленок и кожи, промойте водой и обсушите бумажным полотенцем, имбирь очистите от кожуры.
  2. Cut the washed chicken fillet into small pieces and place in a deep bowl. Grate the peeled ginger, finely chop the garlic and add the ingredients to the chopped chicken fillet. Sprinkle the ingredients with lime juice, mix thoroughly and set aside for marinating.
    Вымытое куриное филе нарежьте небольшими кусочками и отправьте в глубокую посуду. Очищенный имбирь натрите на терке, чеснок мелко нарубите и отправьте ингредиенты к измельченному куриному филе. Сбрызните ингредиенты соком лайма, тщательно перемешайте массу и отложите в сторону для маринования.
  3. Cut the peeled onion into small cubes and place in a frying pan preheated with oil until golden brown. Add marinated chicken fillet to the onion, pour in coconut milk, add spices and stir the dish. Simmer the chicken fillet in the sauce for 15 minutes until cooked through.
    Очищенный лук нарежьте небольшим кубиком и отправьте в разогретую с маслом сковороду обжариваться до появления золотистого вида. Присоедините к луку маринованное куриное филе, влейте кокосовое молоко, добавьте специи и перемешайте блюдо. Тушите куриное филе в соусе в течение 15 минут до готовности.
  4. Serve hot chicken fillet in coconut milk and a spicy mixture of herbs and spices, accompanied by boiled rice and fresh vegetables.
    Пикантное куриное филе в кокосовом молоке и пряной смеси трав и специй подавайте в горячем виде, дополнив отварным рисом и свежими овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому