Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Original appetizer with lard, loba and horseradish Оригинальная закуска с салом, лобой и хреном

Оригинальная закуска с салом, лобой и хреном Original appetizer with lard, loba and horseradish

A vigorous appetizer made from salted lard and loba is perfect as a complement to main hot dishes and strong drinks. In order to prepare the treat, you need to assemble canapés, make a sauce from beets and horseradish and cut the loba separately. At the same time, the snack is prepared quickly enough and turns out very tasty. Sour cream and beets in this dish balance out the spicy horseradish and loba.


Ядреная закуска из солёного сала и лобы отлично подойдёт в качестве дополнения к основным горячим блюдам и крепким напиткам. Чтобы приготовить угощение, нужно собрать канапе, сделать соус из свеклы и хрена и отдельно нарезать лобу. При этом закуска готовится довольно быстро и получается очень вкусной. Сметана и свекла в составе такого блюда уравновешивают острый хрен и лобу.


Steps / Шаги:

  1. Wash and clean the horseradish, beets and loba well. Prepare a blender and toothpicks.
    Хрен, свеклу и лобу хорошо помойте и очистите. Приготовьте блендер и зубочистки.
  2. Cut the horseradish and beets into pieces and place in a blender bowl. Add cold boiled water and grind until smooth. Transfer the mixture to a separate container with a lid and add salt and sugar to taste.
    Хрен и свеклу нарежьте кусочками и переложите в чашу блендера. Добавьте холодную кипяченую воду, измельчите до однородного состояния. Переложите смесь в отдельную емкость с крышкой и добавьте соль и сахар по вкусу.
  3. Cut the loba into two halves and then cut them into thin slices. Fan out the loba pieces onto half of the plate and top with sour cream. Cut the lard and bread into small, approximately equal pieces.
    Лобу разрежьте на две половины и затем нарежьте их на тонкие пластинки. Веером разложите кусочки лобы на половину тарелки, сверху положите сметану. Сало и хлеб нарежьте небольшими примерно одинаковыми кусочками.
  4. Spread lard onto pieces of bread and secure with toothpicks. Place the resulting canapés on a plate with loba. Add ½ teaspoon horseradish sauce. Ready.
    Разложите сало на кусочки хлеба и скрепите зубочистками. Получившиеся канапе выложите на тарелку с лобой. Добавьте ½ чайной ложки соуса из хрена. Готово.
  5. To make it tastier, you need to eat the snack as follows. Take a canapé and immediately bite into a piece of loba with sour cream.
    Чтобы было вкуснее, есть закуску нужно следующим образом. Возьмите канапе и сразу же закусите кусочком лобы со сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому