Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roast pork with avocado sauce Запеченная свинина с соусом из авокадо

Запеченная свинина с соусом из авокадо Roast pork with avocado sauce

Pork is an almost universal meat that goes well with many foods. So today we invite you to experiment a little and cook pork skewers with avocado sauce. Avocado is a neutral fruit in taste, but very healthy and nutritious, perfectly complementing any other product. And in this recipe, tender avocado will perfectly highlight and reveal all the softness and juiciness of the spicy pork, which will undoubtedly delight you.


Свинина считается почти универсальным мясом, которое отлично сочетаетcя с множеством ингредиентов. Сегодня предлагаем вам немного поэкспериментировать и приготовить свинину на шпажках с соусом из авокадо. Авокадо сам по себе нейтрален по вкусу, но очень полезен и питателен, прекрасно дополняя любой другой продукт. В этом рецепте нежное авокадо подчеркнёт и раскроет всю мягкость и сочность пикантной свинины, что наверняка приведёт вас в восторг.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the marinade for meat: to do this, mix 2 tbsp. vegetable oil, soy sauce, juice of half a lemon, paprika and pepper. Then pour the mixture over the pre-cut pork and leave at room temperature for 2 hours.
    Приготовьте маринад для мяса: для этого смешайте 2 ст.л. растительного масла, соевый соус, сок половинки лимона, паприку и перец. Затем получившейся смесью залейте предварительно порезанную на кусочки свинину и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
  2. Prepare the sauce. To do this, wash, peel, remove the peel and pit the avocado, and cut the flesh into pieces. Add washed and chopped parsley, the juice of half a lemon, salt, and the rest of the vegetable oil to the fruit and grind everything with a blender.
    Приготовьте соус. Для этого авокадо помойте, очистите, удалите кожуру и косточку, а мякоть порежьте на кусочки. Добавьте к фрукту вымытую и измельченную петрушку, сок половинки лимона, соль, остальное растительное масло и измельчите всё блендером.
  3. Place the marinated meat on skewers, then place them on a baking dish, where you first pour the marinade, and bake in an oven preheated to 180 degrees for 30 minutes.
    Замаринованное мясо насадите на шпажки, затем поместите их на форму для запекания, куда предварительно надо вылить маринад, и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  4. Serve the kebab with avocado sauce, placing it on tomato slices and sprinkling with herbs.
    Подавайте шашлык с соусом из авокадо к столу, положив его на кружочки помидоров и посыпав зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому