Thaw ground pork if necessary. If you have fresh meat, pass it through a meat grinder or puree it with a blender until smooth. Peel the onions and garlic.
Свиной фарш при необходимости разморозьте. Если у вас свежее мясо, пропустите его через мясорубку или пробейте блендером до однородности. Лук и чеснок очистите от шелухи.
In a deep bowl, combine the egg with salt, sunflower oil and flour. Mix the ingredients with a spoon, add 1 cup of boiling water and knead the dough with your hands until it becomes elastic and comes away from the walls of the dish. Cover the dough with a clean towel and let rest for 30 minutes.
В глубокой миске соедините яйцо с солью, подсолнечное масло и муку. Перемешайте ингредиенты ложкой, добавьте 1 стакан кипятка и вымешивайте тесто руками до состояния эластичности и отставания от стенок посуды. Тесто накройте чистым полотенцем и дайте постоять 30 минут.
Salt and pepper the minced meat, add chopped garlic and onion and dill to it. Mix the mixture thoroughly and refrigerate for 30 minutes.
Фарш посолите, поперчите, добавьте к нему измельченный чеснок и лук и зелень укропа. Тщательно перемешайте массу и отправьте в холодильник на 30 минут.
Divide the finished dough into equal parts, take one of them and roll it into a rope. Cut the dough rope into small pieces, roll each of them into a small circle. Place the meat filling on each circle of dough and form a dumpling, pinching the edges of the dough. Place the molded dumplings on a floured board. Follow similar steps with all dough and minced meat.
Готовое тесто разделите на одинаковые части, возьмите одну из них и скатайте в жгут. Жгут из теста нарежьте на небольшие кусочки, каждый из которых раскатайте в небольшой круг. На каждый круг теста выложите мясную начинку и сформируйте пельмень, защипывая края теста. Слепленные пельмени выкладывайте на присыпанную мукой доску. Проделайте аналогичные шаги со всем тестом и мясным фаршем.
From the remaining dough, make a flour dough in the form of bows, which you then boil and serve with melted butter. Boil the required number of dumplings in boiling salted water until tender, put the remaining dumplings in a bag and put them in the freezer.
Из оставшегося теста сделайте мучную заготовку в виде бантиков, которую в дальнейшем отваривайте и подавайте с растопленным сливочным маслом. Нужное количество пельменей отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, оставшиеся пельмени сложите в пакет и отправьте в морозильную камеру.
Serve homemade dumplings stuffed with minced pork and spices with sour cream, butter or vinegar with herbs and garlic.
Домашние пельмени с начинкой из свиного фарша и специй подавайте со сметаной, сливочным маслом или уксусом с зеленью и чесноком.