Pour gelatin into 1 glass of cold water and leave for 30 minutes.
Желатин залейте 1 стаканом холодной воды и оставьте на 30 минут.
Add milk, cocoa and fructose to gelatin. Place over low heat and heat until gelatin dissolves. Then add cottage cheese and stir well.
К желатину добавьте молоко, какао и фруктозу. Поставьте на медленный огонь и нагревайте до тех пор, пока желатин не растворится. Затем добавьте творог и хорошо размешайте.
Using a blender, beat the resulting mixture into a homogeneous thick mixture. Pour into molds and refrigerate for 2-3 hours.
Полученную смесь с помощью блендера пробейте в однородную густую смесь. Разлейте по формочкам и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Serve the soufflé with melted dark chocolate or low-calorie PP topping.
Подайте суфле, полив растопленным горьким шоколадом или низкокалорийным ПП-топингом.