Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Airy chicken soufflé with spinach Воздушное куриное суфле со шпинатом

Воздушное куриное суфле со шпинатом Airy chicken soufflé with spinach

Meat soufflé is an excellent basis for dietary or baby food. This breast dish turns out incredibly tender and airy, especially when combined with spinach. Making soufflé is not difficult at all if you follow the steps in our recipe.


Мясное суфле — замечательная основа диетического рациона или детского питания. Блюдо из грудки получается невероятно нежным и лёгким, особенно в паре со шпинатом. Готовить суфле совсем несложно, если следовать шагам нашего рецепта.


Steps / Шаги:

  1. Skin the breast and remove the bone. Wash the spinach, dry it and chop it. Grate the cheese on a medium grater.
    Снимите с грудки кожу и удалите косточку. Шпинат помойте, подсушите и нарежьте. Сыр натрите на средней терке.
  2. Cut the meat into large pieces and pass through a meat grinder. Add eggs, cream, salt and spices to the resulting minced meat to taste. Mix everything thoroughly and turn into an airy mass using a blender.
    Нарежьте мясо на крупные кусочки и пропустите через мясорубку. В полученный фарш добавьте яйца, сливки, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешайте и превратите в воздушную массу с помощью блендера.
  3. Heat a frying pan with a little vegetable oil and add the spinach. Fry the spinach until softened, then add the grated cheese and salt.
    Нагрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложите шпинат. Обжаривайте шпинат до размягчения, затем добавьте натертый сыр и посолите.
  4. Place the minced meat in the molds; it should cover the bottom and sides. Place the fried spinach and cheese inside, and put the minced meat on top again. Preheat the oven to 170°C and bake the soufflé for 25 minutes until done.
    Выложите фарш в формочки, он должен покрывать дно и стенки. Внутрь выложите обжаренный шпинат с сыром, а наверх снова выложите фарш. Разогрейте духовку до 170 °C и выпекайте суфле 25 минут до готовности.
  5. Remove the finished soufflé from the molds, place on a plate and serve with vegetables.
    Готовое суфле достаньте из формочек, выложите на тарелку и подавайте с овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому