Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rich-tasting pork soup with champignons and peas Богатый на вкус суп из свинины с шампиньонами и горошком

Богатый на вкус суп из свинины с шампиньонами и горошком Rich-tasting pork soup with champignons and peas

Pork soup is a rich and nutritious first course with a high calorie content, since pork is a fairly fatty meat. However, pork soup can be light and healthy if you give preference to meat without a layer of fat, and use fresh herbs, vegetables and mushrooms as additional ingredients. Preparing such a soup at home is not difficult, since there are quite a lot of recipes, which allows you to choose your own, taking into account the products that are on hand.


Свиной суп — насыщенное и сытное первое блюдо с высокой калорийностью, поскольку свинина относится к более жирному мясу. Однако суп из свинины можно сделать легким и полезным, если выбирать мясо без сала и жирных прослоек, а в качестве дополнительных ингредиентов использовать свежую зелень, овощи и грибы. Приготовить такой суп в домашних условиях не сложно: рецептов очень много, что позволяет подобрать вариант под наличие под рукой продуктов.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the required ingredients according to the list in the quantities specified in the recipe. Rinse the pork thoroughly under running cold water and dry with a paper towel, peel the mushrooms and soak in water, peel the vegetables.
    Подготовьте необходимые ингредиенты по списку в количестве, указанном по рецепту. Свинину тщательно промойте под проточной холодной водой и обсушите бумажным полотенцем, грибы очистите от кожицы и вымочите в воде, овощи очистите от кожуры.
  2. Start preparing the meat broth, to do this, put the pork in a pan, add bay leaves and peppercorns, pour in 1.5 liters of water and set the pan to heat. Bring the liquid to a boil, reduce heat and simmer the pork for about one hour.
    Приступайте к приготовлению мясного бульона, для этого положите свинину в кастрюлю, присоедините лавровый лист и перец горошком, влейте 1,5 литра воды и поставьте кастрюлю нагреваться. Доведите жидкость до кипения, убавьте огонь и томите свиное мясо примерно один час.
  3. Cut the mushrooms into slices, finely chop the onion into cubes, cut the carrots and celery into strips, cut the potatoes into cubes. Place the chopped onion in a frying pan heated with vegetable oil and fry it until golden for 5 minutes. Next, add the champignons and marjoram to the onions and continue frying the ingredients for 3-4 minutes. Place the mushrooms on a plate, continue to fry the carrots and celery in the pan for 5-10 minutes until soft. Add the tomato and fry for another 1 minute, stirring the vegetables occasionally.
    Грибы нарежьте пластинами, лук мелко измельчите кубиками, морковку и сельдерей нарежьте полосками, картошку порежьте брусочками. Нарезанный лук переложите в разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте его до золотистого вида в течение 5 минут. Далее присоедините к луку шампиньоны, майоран и продолжайте обжаривать ингредиенты в течение 3-4 минут. Грибы выложите на тарелку, в сковороде продолжайте жарить морковь с сельдереем в течение 5-10 минут до мягкого состояния. Добавьте к ним томат и жарьте еще 1 минуту, периодически помешивая овощи.
  4. When the meat is done, remove it and set it aside to cool. When the meat has cooled, cut it into medium-sized pieces. At this time, place the potatoes in the pan, bring to a boil and simmer for 5 minutes, then add the mushrooms and vegetables. Add green peas, bring the dish to a boil, add the chopped meat and cook for another 1-2 minutes. Then remove the dish from the heat and sprinkle with finely chopped herbs.
    По мере готовности мяса вытащите его и отложите в сторону для остывания. Когда мясо остынет, нарежьте его кусочками среднего размера. В это время выложите в кастрюлю картошку, доведите до закипания и обваривайте в течение 5 минут, затем добавьте грибочки и овощи. Всыпьте зеленый горошек, доведите блюдо до кипения, присоедините измельченное мясо и варите еще 1-2 минуты. Затем уберите блюдо с огня посыпьте мелкорубленной зеленью.
  5. Serve this rich-tasting pork soup with champignons and peas hot, topped with croutons, green onions and sour cream.
    Богатый на вкус суп из свинины с шампиньонами и горошком подавайте в горячем виде, дополнив гренками, зеленым луком и сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому